嵩县聚划算吧 关注:969贴子:21,551

嵩县聚划算吧给所有嵩县商家朋友

只看楼主收藏回复

嵩县聚划算吧
给所有嵩县商家朋友一个宣传的平台
你们可以来这里发帖
大家做生意都不容易
希望给商家朋友一个宣传自己平台
可以过来发发开业,发发店庆,发发折扣
希望宣传你们同时,也可以服务嵩县人民
物价飞涨,能给他们便宜一分是一分
我们原来讲的就是聚集商家,划算大家

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2015-09-17 16:58回复
    人生难得几回傻,
    笑看世人把我耍。
    世人看我是个瓜?
    我看自己太潇洒。

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2015-09-18 14:34

来自Android客户端3楼2015-09-18 14:39
      收起回复
        顶贴

来自Android客户端4楼2015-09-18 14:59
        收起回复
          顶贴
             关注【嵩县聚划算】吧!
              想发啥?就发啥!
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2015-09-18 16:36
          收起回复
            最近辛苦了,十分感谢
               关注【嵩县聚划算】吧!
                想发啥?就发啥!

来自Android客户端7楼2015-09-18 16:36
            收起回复
              人生难得几回博?
              聚财划吧听我说。
              聚集商家旺人气,
              八方来财生意多。
              附加一个小条件,
              发财别忘请请我!

来自Android客户端8楼2015-09-18 19:43
              收起回复
                早安
                   关注【嵩县聚划算】吧!
                    想发啥?就发啥!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-09-19 05:55
                收起回复
                  顶贴

来自Android客户端10楼2015-09-19 18:37
                  收起回复
                    顶贴,早安,感谢
                       关注【嵩县聚划算】吧!
                        想发啥?就发啥!

来自Android客户端11楼2015-09-20 06:32
                    收起回复
                      顶贴

来自Android客户端12楼2015-09-20 22:32
                      收起回复
                        当你收到这条回复的时候我已经离开了,毕竟有太多的帖子需要我回复!但请别难过!!你可以粉我!!下次发贴时@我我会在第一时间过来帮你(24小时无间隙的挽尊消灭0回复)人工帮你置顶!请不要谢我!我叫雷锋

来自Android客户端13楼2015-09-21 20:42
                        收起回复
                          《桂花》
                          已近中秋天渐凉,
                          风吹阵阵有飘香。
                          路人循迹桂花处,
                          折得数枝背后藏。

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2015-09-22 07:43
                            顶起

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-09-25 18:46
                            收起回复