神话版三国吧 关注:12,516贴子:147,868
  • 12回复贴,共1

23333333,重看贾诩搞定紫虚仙人那段真是喜感啊

只看楼主收藏回复

“这个也有难度,那再简单一些。”贾诩皱了皱眉头,“唔,告诉我是谁入主东南。
“不行。这个坚决不行!入主之人不能说!”紫虚大叫道,实际上说了这个对于紫虚没有多少影响,但是他现在就要趁着自己的优势大力削减贾诩对于他的压制
【哦,又搞定一个,袁氏,袁绍加袁术都不如曹操,刘氏更是不行,那肯定是完蛋了,我问的又是谁主东南。他说不行,也就是真有人入主了,剔除袁术。我主,曹操,本土的顾家,陆家,张家,朱家;就剩孙家或者吕布。】贾诩有些怜悯的看了看窗外。这“仙人”智商真不行。
【这智商能成仙也不容易啊。】贾诩眼中怜悯的神色又重了三分,【以后还是离这些仙人远一点,听子川说白痴是会传染的,怪不得传说人皇不允许仙人多和凡人接触,怕是担心拉低百姓的智商吧,真是太惨了。】
“主公到时候大封群臣的时候,我是第几?”贾诩问了一个很古怪的问题
紫虚盯着贾诩看了良久,贾诩都不为所动,最后无奈的开口道,“这个真的不能告诉你……”
“你,知道不知道,知道不知道!”贾诩拽着紫虚的衣领摇来摇去,看那架势就像是要将紫虚摇散架一样
【不能告诉我是第几,也就是说是大封群臣了,按照我之前问问题的方式,还有主公的终极理想,陈子川死倔心性,看来在我这一代最少是成功了初步。】

IP属地:广西1楼2015-09-15 16:37回复
    和顶级谋士比心机,仙人真是智商捉急啊

IP属地:广西2楼2015-09-15 16:39
      这是第几章啊,我也去重新看看

3楼2015-09-15 20:52
        第四百四十章 各怀鬼胎第四百四十一章 不再敬畏

IP属地:广西4楼2015-09-15 21:03
          这智商能成仙也不容易啊。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-09-15 22:20
            我怎么感觉是文和被阴了呢

IP属地:内蒙古6楼2015-09-16 16:47
            收起回复