耽美吧 关注:2,868,671贴子:32,067,262

【小说】系统快穿耽美宠文~绝对超宠无虐1v1

只看楼主收藏回复

..

来自手机贴吧1楼2015-09-12 16:11回复
    啦啦啦,来推文啦~宠文1v1,本楼主有洁癖,主角双处哦~

来自手机贴吧2楼2015-09-12 16:13
      《穿越魔皇武尊》衣落成火
      简介:顾白一直以为自己做的最蠢的事情是听基友的话成为种马写手,最郁闷的事是将原定的三好少年变成大boss……但最后他发现,事实远不止如此。遇见自己亲笔写出的变态这种事……;尼玛他吃人啊!

来自手机贴吧4楼2015-09-12 16:27
      收起回复
        《一定是我破碎虚空的方式不对》衣落成火,上篇小说的后续,简单来说就是亓官锐和顾白的甜蜜番外,快穿,各个世界度蜜月,甜蜜得闪瞎人眼

来自手机贴吧5楼2015-09-12 16:31
        收起回复
          正好想找这样的文

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2015-09-12 18:44
            都看过勒

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-09-12 18:45
              qian

来自iPhone客户端8楼2015-09-12 18:45
              收起回复
                《论宠物扳弯直男的可能性》作者昼沐,
                简介:作者君滚回来填坑啦,恢复更新嘤!!每个大神身边,都会有那么一只萌宠——对外能酷炫狂霸的打脸,对内能毫无节操的卖萌。韩沐偶然间得到一个系统,就在他以为自己能够成为大神的时候,现实呵呵一笑,一巴掌抽醒他——他、他竟然是那个宠物!韩沐:连宠物都不放过有没有搞错!某男:没。接到编辑通知,本文将在25号入v,当天三更。跪求支持!= =好吧,盗文退散!□□群:312243439,敲门砖是对作者菌的表白语……食...

来自手机贴吧10楼2015-09-16 16:33
                收起回复
                  沈兮和的有几篇快穿文主角都是同一个很好看啊~~~~

来自Android客户端15楼2016-01-10 18:14
                    给楼主点赞

来自Android客户端16楼2016-03-20 19:44
                      楼主,加油!楼主推的都是我看过最喜欢的一些,大爱!\^O^/

来自Android客户端17楼2016-03-24 23:24
                      收起回复
                        暖(。・ω・。)
                        牵着手做梦梦醒了换个人,你后来变成了你们,我后来变成了我们

来自Android客户端18楼2016-03-24 23:34
                          然而我全都看过了怎么破?!_(√ ζ ε:)_

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-04-16 20:26
                            [快穿]撒谎的少年
                            作者:东世
                            简介:感谢萌萌哒美工们做的封面!
                            伊煜,男,永远17岁外表,喜欢的事情是撒谎,系统控。
                            【任务:在那个男人洗澡时闯进去唱“你是我的小苹果”,奖励:一块肥皂。】
                            伊煜:我的系统才没有那么可(hen)爱(tai)!
                            无CP,各色攻君,有坑品,放心食用。
                            (文案与正文没有任何关系╭(′▽`)╯)

21楼2016-08-04 15:15