佐樱吧 关注:112,621贴子:5,311,759

【原创】宠物 <原背景短完he>

只看楼主收藏回复

和原著设定略有出入。
有些手生,还望各位包含。
欢迎正面拍砖,轻点就好。

来自Android客户端1楼2015-09-11 18:50回复
    “啊,老公!”樱突然支起身子,一手拍向他的胸口:“你这一身什么气味啊!还不快去洗澡!”
    “…你先起来。”
    樱利索地起了身捡起锅铲放在旁边的柜子上,然后拎起了猫崽子。
    兴许是作为医生的职业使然,她秀气的眉毛紧紧皱着,另一只手拉起了佐助:“你们两个都给我进浴室!”
    满鼻子兽类的气味让她想抓狂,做了一半的晚饭都搁下了:“我必须好好把你们俩搓干净了!”
    听罢,佐助保持着波澜不惊的表情麻溜儿起身迈着长腿大步往浴室走,樱手里的猫崽子可不乐意,在她手里扭得跟八爪鱼似的,爪子乱挠乱挥,咪咪喵喵地惨叫着讨饶。
    “别闹了花皮!你看你又脏又臭的!”
    往前走了几步的佐助突然诧异地回了头,看向一脸嫌恶的妻子:“你刚才叫它什么?”
    “花皮啊!”
    “…”
    -end

来自Android客户端7楼2015-09-11 18:58

来自Android客户端8楼2015-09-11 18:59

来自Android客户端9楼2015-09-11 19:03
          看完了,感觉养二少更好呢

来自Android客户端10楼2015-09-11 19:04
          收起回复
            花皮

来自Android客户端11楼2015-09-11 20:07
            收起回复
              等等,二少写取名风格是我外婆那个年代的……我外婆养的猫,白色叫小白,黑色叫小黑,黄色叫小黄……花的叫小花……感觉取名完全靠颜色……完全没逼格啊……所以为什么紫色的通灵蛇叫青竹呢……应该叫x紫啊……

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-09-11 20:15
              收起回复
                养二少+10086

来自Android客户端13楼2015-09-11 20:25
                收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2015-09-11 20:38
                  收起回复
                    戳一戳 为什么叫花皮~

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2015-09-11 20:55
                    收起回复
                      哈哈,佐助这个闷骚,一定要等樱主动扑倒你2333333

来自iPhone客户端17楼2015-09-11 21:35
                      收起回复
                        噗,
                        花皮呀……

18楼2015-09-11 21:44
                        收起回复
                          姑娘不想养宠物,姑娘只想养佐二啊

IP属地:江苏19楼2015-09-11 21:46
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端20楼2015-09-11 22:07
                            收起回复
                              佐樱互养+10086+

IP属地:河南来自Android客户端21楼2015-09-11 22:49
                              收起回复