陌生人吧 关注:9,871贴子:362,622

【时空慢递】给十年后自己的一封信

只看楼主收藏回复

一直想知道十年后的自己是什么样的,如果你留下一封给十年后自己的一封信,那么十年后我会艾特写信人,就当是跟陌生人的约定吧!一个十年为赌。

IP属地:广东来自抱抱配图1楼2015-09-09 23:53回复
    十年后的自己
    还活着吗过得好吗有独身一人在旅行了吗
    如果不在了
    希望身边的人好好的
    最重要的
    是你
    但愿我能够成功改变你对我的看法再离开
    (另想告诉楼主,这帖真不负责,十年太久了,万一有变故呢万一你做不到呢)

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2015-09-10 03:38
    收起回复
      十年后,希望你别再像现在那么傻了。

3楼2015-09-10 11:52
        十年后的我
        你好
        当你看到这封信的时候,已经二十八岁了吧!这个年龄应该成家立业了。那么你过的好吗?十年来有没有做什么让你后悔的事。
        有没有跟喜欢的人在一起?梦想实现了吗?
        朋友们还有再联系吗?大花是不是瘦了?小白有没有变黑?
        那时候的天空还能看到星星吗?
        你过得还好吗?

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-10 17:09
        收起回复
          2016年的最后一个月

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-07 15:41
            十年了,原来你还在

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-12-07 17:58
            收起回复
              嗯?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-12-07 19:13
              收起回复
                2017第一年

青铜星玩家
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-19 14:52
                  十年后,那是2028年了吧。那时候的我,还会记得这封信吗?还会记得木头这个称呼吗?还记得贴吧的那些可爱的人儿吗?那时还会有贴吧吗?不敢说,不敢妄下结论,时光最是无情,十年过后的我,应该成家立业了吧,会是和她吗?我希望,初心仍在。

来自手机贴吧10楼2018-05-06 10:22
                    2018年

青铜星玩家
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-11 23:47

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-12 01:15
                        2018年的最后一个月

青铜星玩家
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-02 00:22
                          2019年的最后一个月

青铜星玩家
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-02 14:01
                            2020年最后一个月

青铜星玩家
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-12-26 15:16
                              2021年最后一个月

青铜星玩家
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-12-27 19:10