沈阳老朱君子兰基地吧 关注:3,660贴子:298,328

盛夏征文活动进入尾声 我们再度起航

只看楼主收藏回复

参赛名单

我还在回味过去几日活动中的场景 , 活动中厚积大量养兰知识,过程中看到花友对君子兰的挚爱,不放弃 漫漫长路上下求索,不言败的精神 ,当赞。
感悟人生的得失, 修自我品行 ,善待君兰 。凡这种心境能达者,都是豁达 开朗 向上,充满快乐,生活会变得宁静而优美。
这里没有失败者, 为您们点赞 ,同时送上感谢和一份祝福, 能与大家陪伴 我生足矣 。
已有的是过去, 欲求的还在征程 ,,,,,,
一等奖:我爱我家福临门
二等奖:心术560
三等奖:正义高雅
最佳编辑奖:yI236202
所有参赛的朋友,老朱兰苑将免邮费赠送,由我精心培育的君子兰苗。(顺丰邮寄)
请参赛朋友把地址 私信发送给我们的小吧主 “等下一个晴天13” (同时非常感谢小吧主 辛苦统计的表格)
老朱君子兰基地团队 感谢您的支持。

IP属地:内蒙古1楼2015-09-08 12:17回复

IP属地:内蒙古2楼2015-09-08 12:22
    收起回复
      恭喜

来自Android客户端3楼2015-09-08 12:29
        恭喜以上获奖兰友

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-08 12:43
        收起回复
          恭喜@晴奋斗到底 @临沂清心君子兰 @daohui108

IP属地:山东5楼2015-09-08 12:44
          收起回复
            恭喜@yl236202 @cx52549843 @成禧1111 @无视现状

IP属地:山东6楼2015-09-08 12:47
            收起回复
              恭喜恭喜

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-09-08 12:47
                恭喜活动圆满结束
                感谢本吧的各位吧主
                恭喜获奖者(允许羡慕一下下,呵呵)

IP属地:上海8楼2015-09-08 12:57
                收起回复
                  感谢吧主,基地团队及小吧,举办的这次活使我学到了很多养兰的知识,开阔了眼界,结交了新兰友,非常感谢兰友们的大力支持,使我有了第一颗彩兰,会好好养它,我会持续关注,祝贴吧越办越红火

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-09-08 13:10
                  收起回复
                    谢谢吧主及兰友的支持

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2015-09-08 13:34
                    收起回复
                      楼主真不错 还要谢谢小吧主

IP属地:江苏11楼2015-09-08 14:28
                      收起回复
                        忘记写文章了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-09-08 15:01
                        收起回复
                          小白只能羡慕获奖的各位了!恭喜!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-09-08 15:04
                          收起回复
                            我要感谢支持我的花友们,感谢吧主,有能得奖,又能学养花经验,

来自Android客户端14楼2015-09-08 15:32
                            收起回复
                              恭喜几位获奖吧友,祝贺本次活动圆满结束。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2015-09-08 19:59
                              收起回复