密吧水塘吧 关注:1,952贴子:235,451
  • 22回复贴,共1

冬天的武装

只看楼主收藏回复

1L外面有草坪。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-09-07 23:50回复
    冬天就是要大口大口的吃雪糕

来自iPhone客户端2楼2015-09-07 23:51
    收起回复
      冬天除了移动不便也没什么令人头疼的事,我就在想为什么周围没人穿秋裤。
      大家:
      保暖+内搭+外套+打底裤/牛仔裤+雪地靴。
      以上为正常少女之冬日必备。
      别人的追求:卡哇伊内。
      我是:
      秋衣+毛背心+毛衣+外套+秋裤+毛裤+外裤+围巾+手套+僧靴。
      我的追求:啊塌塌咖以内。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-09-07 23:56
        柴喵速度太快,2楼居然被占走了。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-08 00:01
          喔过0点了签到吧。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-09-08 00:02
            上衣的话,羊毛外套保暖功能远不如羽绒啊,而且还比羽绒重好多,但羊毛外套比羽绒好看太多了。出门反正跑跑跳跳的就穿羊毛了,回家立刻换羽绒

来自iPhone客户端7楼2015-09-08 08:22
            收起回复
              反正比方说这个就是紧身牛仔裤里面塞秋裤…看那一道道皱褶我说的秋裤是有弹力贴身那种

来自iPhone客户端8楼2015-09-08 11:44
              收起回复
                棉袄棉裤

来自Android客户端9楼2015-09-09 23:44
                收起回复
                  还在吹空调呢 怎么就讨论起这么严肃的问题了。。

来自iPhone客户端11楼2015-09-10 01:12
                  收起回复
                    夏天过了么怎么就冬天的问题了… 吓得我看了看日期…

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-09-10 21:45
                    收起回复