桔梗吧 关注:552,945贴子:5,864,198
桔迷们有喜欢看名侦探柯南的吗,剧场版业火的向日葵要看的和我说一下,分享给你们

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-09-07 23:22回复
    _布衣人_、快客多、443010098. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    睡觉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-09-07 23:26

———来自打开DOTA2立刻出现"AMD driver已经停止响应,并已成功恢复"的驱动君

IP属地:安徽来自Windows8客户端4楼2015-09-07 23:37
      收起回复
        IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-09-07 23:39
          谢谢楼主分享

IP属地:安徽6楼2015-09-07 23:44
            楼主是柯吧的吗,剧场版已经看过了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-09-08 13:31
            收起回复
              还没看呢,顶一个

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-09-08 17:25
              收起回复
                码一个回去看

来自Android客户端11楼2015-09-09 08:56
                收起回复
                  咦 有字幕吗

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-09-09 09:48
                  收起回复
                    10月23日上映 希望到时候到影院支持 这样以后才能多多引进~柯吧不允许发资源柯迷都是能够理解的

来自Android客户端13楼2015-09-09 11:04
                    收起回复
                      早就看过了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-09-09 11:56
                        先马一个,反正也是没办法去电影院看的,总是要上网下载的。谢谢楼主

15楼2015-09-11 16:29
                          多谢了,不过我已经看过了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-09-11 16:32
                          收起回复
                            楼主好人,我就不客气地拿走啦~

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2015-09-11 17:44
                            收起回复