百将行吧 关注:322,160贴子:250,097

大家觉得曹操和马良哪个作用更大?

只看楼主收藏回复

不说刷图的话,我感觉马良在jjc作用比曹操大啊,大招的话两人都是破招,可是马良的画鱼作用我感觉比策反要实用,可我看着位居前列的大神们带的是曹操更多啊,这是为什么呢?还请各位指教下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-09-07 21:07回复
    曹操带眩晕还加法伤,配合法攻队不耐

来自iPhone客户端4楼2015-09-07 21:11
      曹操十秒一次的免疫伤害,这个就足够了,现在人手一个关羽,防关二爷秒好用,马良的闪避还是要看脸的,另外马良就只有大招有伤害,曹操除了策反都有伤害的。要是曹操能撑到最后,看数据的话怎么也有五六万的伤害,我58级

6楼2015-09-07 22:00
      收起回复
        马良虫子太慢 效果也差 曹操大招稳定 而且持久

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-09-08 07:04
          没有曹操可以练马良!

来自Android客户端8楼2015-09-08 07:28
            马良我感觉被削了 半天不防技能 而且鱼到很晚才放 有时候被砍死也还没放出来

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-09-08 09:05
            收起回复
              问一句,砖石都用来十连吗

IP属地:美国来自Android客户端11楼2015-09-08 10:08
                砖石用来看比较好,每天有多砖石真是舒服

来自Android客户端12楼2015-09-08 16:11
                  马良总是找不到和他配合的人。

来自Android客户端13楼2015-09-08 16:12
                    总有那么一些人理论讲的好

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-09-09 08:59
                      然而并没有什么卵用

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-09-09 09:00
                        不怕不怕,下个版本曹操削弱了,还好我没练

来自Android客户端16楼2015-09-09 09:03
                        收起回复
                          马良后期垃圾死。。现在策反提前了。。紫色觉醒马良和曹操比就是渣渣

来自Android客户端17楼2015-09-09 10:57
                            曹操一天可以换5个还不要体力←_←

IP属地:云南来自Android客户端18楼2015-09-09 18:42