霍好就好吧 关注:1,767贴子:107,898

233333,华哥出任SK-II品牌形象大使

只看楼主收藏回复

今天是个好日子,我前面一个贴就说黑子黑不重要,黑出翔来又怎样,重点是你霍自己给力。这次花千骨大获成功,收视和话题热度都是一番的实绩,仙侠品牌形象也进一步巩固了,人气和国民度进一步大幅度提高,后续资源果然也跟上来了,期待未来吧。

IP属地:江苏1楼2015-09-07 17:02回复
    品牌大使跟代言有什么区别呢?

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2015-09-07 17:03
    收起回复
      前排~

3楼2015-09-07 17:04
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端4楼2015-09-07 17:06
        收起回复
          形象大使涵盖非常的广,不太好完全定义,有可能包括了代言人要做的事,也有可能就是单指配合地面活动宣传的人 。
          一般来说,还是双赢,但这个赢绝对不指经济利益上的,而是指所代表的品牌为她增加的影响力。
          代言人,是代表着某一产品或品牌形象滴。
          有些品牌的代言人和品牌形象大使是不分的,有些品牌是区分的。现在官方还没说法,到底是什么,过段时间就清楚了。
          目前我们反正按照官方的说法来表达就好:#中国区品牌大使#

IP属地:江苏5楼2015-09-07 17:08
          收起回复
            管他大使代言人呢,最重要的是华哥一定要对保养重视起来啊,有免费东西用了

来自手机贴吧6楼2015-09-07 17:11
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈别管我我哈哈了一下午了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-09-07 17:46
                感慨万千

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-09-07 20:02
                  bigger

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2015-09-08 00:57
                    哈哈哈哈。坐等官宣
                    ✎﹏﹏﹏₯㎕*﹏﹏﹏﹏﹏﹏✎        ♥  ♥  ♥  ♥  ♥
                      我 爱 霍 建  华
                      欲 殇 然 心  年
                      留 曲 回 安  斑
                      芳 尽 首 顺  驳
                      默 笑 连 守  顾
                      许 离 城 云  清
                      诺 歌 寂 开  明
                    来自智萍党成员﹏﹏﹏♥♥↗小小苏✍♥♥﹏﹏

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-09-08 01:57

11楼2015-09-08 13:44

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-09-08 14:28
                          嗷嗷嗷帅炸了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-09-08 15:24
                            今年他貌似休息的时间挺短的,这么快就勤快的出来干活了,给个赞
                            另还是要大叫:这个牌子好有逼格啊!!奢侈品牌除外

14楼2015-09-08 16:01
                              不久之后就能在商场里电视里看到华哥的广告了,光花絮照就这么帅,到时看到放出的广告我可咋办啊!!!开电视守广告,哈哈哈哈

IP属地:上海15楼2015-09-08 17:17