钢铁华尔兹吧 关注:188,073贴子:2,123,922
  • 20回复贴,共1

四天从零开始过14-1

只看楼主收藏回复

活动前我只有格兰特和馒头两个中坦,标甲科技1-6,榴弹科技没有上路,为了拿这个LP而且要避免花费太多资源影响原先计划,本萌新总结了一下自己的方法

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-09-05 10:55回复
    首先选择做了su100的两个前置中坦,251的前置中坦,还有一个最便宜的残骸中坦,凑出了6紫坦

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-09-05 10:57
      科技开始点标甲2-1,还有33模块的1期跳蛋甲,车体点一期的,引擎不用

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-09-05 10:59
      收起回复
        暖贴

来自Android客户端5楼2015-09-05 11:02
        收起回复
          两个t34带跳蛋甲做主T,对于我这种没有261榴弹的,输出肯定不足,所以用2t4输出

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-09-05 11:02

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-09-05 11:11
            收起回复
              14-1第一个点是六轻歼,如果打不完的话就得吃步兵,我第一次去3t3输出吃了5次步兵的立绘杀,瞬间爆炸,上了机枪也顶不住,所以我后来换了2t4输出,上面的侦查装备全部换穿甲命中,超过1200穿甲的换加火力的装备

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-09-05 11:15
                14-2第二个点2重坦4轻歼,这里我输出不足,如果打完重坦肯定得进缠斗吃步兵,所以全堆侦查,在接近阶段输出后排,打死轻歼就好过了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-09-05 11:18
                收起回复
                  我试过输出带双遮蔽三t带机枪,然而脸不好,对面一直三连后排boom

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-09-05 11:19
                    14-1第三个点2重坦,1突击,3轻歼,很肉,打完对面前排就缠斗了,所以还是得狂堆侦查压制对面打后排轻歼

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-09-05 11:21
                      好帖帮顶,这几天还在等总部升级

IP属地:海南来自Android客户端13楼2015-09-05 11:25
                      收起回复
                        对于我这个一个月推到17图的萌新还是很有挑战性的,毕竟科技太集中

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-09-05 11:33
                          感谢楼主我再去试试

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-09-07 23:44