臭鬼妈妈吧 关注:5,426贴子:108,753
  • 19回复贴,共1

【推荐】多猫家庭除臭的方便小窍门

只看楼主收藏回复

家里有瘫痪猫咪,多猫家庭,我总是担心有异味。尤其是摊主来了之后,那何止是异味,简直就是公共厕所的味道。
这几天我尝试着用小苏打擦地和做局部地方的喷雾,比如说摊主卧过的地方,不便于用水洗的,居然收到了良好的效果。估计是酸碱中和的缘故吧?因为发生臭味,大部分是酸性的腐败所致。

擦地的时候,倒一些进来,就是2 勺更的样子,擦出来的地面,干净明亮除味不说,还有一点淡淡的香味。经过好几天的试验,赶紧和大家分享一下。

1楼2015-09-02 23:09回复
    顶一顶~

IP属地:北京来自iPad2楼2015-09-03 00:03
      太好啦!

3楼2015-09-03 05:36
        赶明试试~虽然就两只

来自Android客户端5楼2015-09-03 08:01
          好主义

来自Android客户端7楼2015-09-03 13:51
            因为爆炸断电导致冰箱里的肉都臭了,满冰箱都是变了颜色的血水和极度的恶臭,虽然擦了好多遍但臭味依旧散不去,还有部分血水渗到格挡的缝隙里洗都洗不掉。毛妈有啥好办法吗

来自iPhone客户端8楼2015-09-03 22:00
            收起回复
              看起来好棒

来自Android客户端9楼2015-09-04 00:25
              收起回复
                get了新技能!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-07-15 12:42
                  好办法,顶!

来自Android客户端11楼2016-08-15 14:53
                    太好了!

来自Android客户端12楼2016-11-07 08:23