奢侈名品手表吧 关注:2,810贴子:9,523
  • 17回复贴,共1

大吧威武,帮忙看看这块可以吗,包装里没有天文台证书有问题吗?

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-31 09:59回复
    配件我看看。

IP属地:山东2楼2015-08-31 10:11
    收起回复
      还有两个本子,厚的使用说明书和薄的保修之类,以及一个吊牌,黑卡暂时还没发给我,说是确认收货之后才能去表行读卡

4楼2015-08-31 10:26
      收起回复
        很漂亮

来自Android客户端5楼2015-08-31 10:51
          多少钱,太棒了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-31 12:29
          收起回复
            这个多少入的?

来自iPhone客户端7楼2015-09-01 09:02
              多少入的?
              —楼主你要知恩图报,我今天给你顶贴,以后我在这个吧出事了 你得上,知道不?

8楼2015-09-01 09:37
                黑卡自己申请吧只要天文台号和手表型号对上了黑卡申请成功了表就没问题了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-09-29 14:48
                  假的能有这质感我也去弄一个

来自iPhone客户端10楼2015-09-30 00:39
                    第3张太漂亮

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-10-09 09:28
                      楼主多少入的

来自Android客户端12楼2015-10-09 11:26
                        大吧,这款您那有么,价格如何?@奢侈名品

来自Android客户端13楼2015-10-10 17:57
                        收起回复
                          黑卡自己申请吧只要天文台号和手表型号对上了黑卡申请成功了表就没问题了

来自iPhone客户端14楼2015-10-11 07:12