暗黑黎明吧 关注:736,068贴子:1,207,767

求抢95野攻略!!!

只看楼主收藏回复

从早上八点到下午两点一次都没抢进去,后面没办法让对面的朋友帮忙清人也还是进不去(不要骂我,我是被逼无奈的),求达人教攻略!!小女子不胜感激!!!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-08-30 15:39回复
    又被刷水的给压到底部了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-08-30 15:45
      来人帮帮我吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-08-30 15:52
        真的弄得想弃游

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-08-30 15:52
          等等,等沙漠也多一个95级的

来自Android客户端5楼2015-08-30 15:53
            安卓的就换ios设备,手速达标没人抢得过你,ios区就看谁手速快了

来自Android客户端6楼2015-08-30 16:20
              进不去就抢90啊,为了那么点几率掉80碎片,浪费时间不说,还没用,除非你有80金图纸。有图纸的估计也没空抢95,都直接买

来自iPhone客户端7楼2015-08-30 16:26
                95有8个箱子,我想要箱子,威望也多些,而且今天打了个90,被说沦落到打90了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-08-30 17:15
                  我是说抢的方法,疯狂点击吗?点击的位置呢?我看不同的怪刷新的点也有所区别的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-08-30 17:16
                    来个大师教教我吧!!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-08-30 18:05
                    收起回复
                      比手速,比网络,比设备,你先保证这三硬件再来抢

来自Android客户端11楼2015-08-30 19:36
                        手速网络设备都不差,问题是抢的方法

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-08-30 19:43
                          真的想弃游

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-08-30 19:46
                            吐血

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-08-30 19:46
                              看到我站的位子了吗?站一样的地方,狂点那一点点就可以了!不用点两个点!前提是你手速和配置要过关,这个占很大因素的,看不懂可以自己去游戏里面试一下,找到地方就好抢了!

来自Android客户端16楼2015-08-30 22:25
                              收起回复