塞班s60v3吧 关注:5,405贴子:162,904

求助各位前辈~

只看楼主收藏回复

在下新人入了一台翻新n95,想尝试当年没能玩上的ngage2。。。。没想到对v3系统各种不会(以前唯一玩过的塞班机就只有qd。。),求前辈指导~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-26 21:36回复
    各种塞班软件装不上(好像要证书什么的)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-26 21:36
      机子自带的ngage平台无法打开。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-26 21:37
        想破解机子但是好像要什么17权限。。。不知道哪里有的获取

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-26 21:38
          楼主去塞班论坛N95区看看?

来自手机贴吧5楼2015-08-26 22:19
          收起回复
            安管诺顿破解,怎么可能要权限,我都破解了

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2015-08-27 02:00
            收起回复
              必须破解了,塞班论坛应该都有
              ---N9在休息,现在的任务我来接替。来自Nokia 525

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端7楼2015-08-27 08:10
              收起回复
                还有那个自带的N-GAGE并没有什么卵用等你破解玩去论坛找N-GAGE下载吧
                ---N9在休息,现在的任务我来接替。来自Nokia 525

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端8楼2015-08-27 08:11
                收起回复
                  塞班论坛置顶帖看仔细有的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-08-27 08:49
                  收起回复
                    安装rom patcher就好啦!

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2015-08-27 11:03
                      @光之圣剑K ,帮忙看看,我这边这个ROMPATCHE显示缺少文件。。。。但是我用Xplore无法将指定文件移到所需位置

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-27 11:13
                      收起回复
                        要不你去找一个HelloOX吧,那个是一键破解,不需要操作的。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-08-27 11:43
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-08-27 14:18
                            @暗黑帝尊 @160903398 这是在破解教程里找到的安全管家。。。安装不上

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-08-27 16:54
                            收起回复
                              你按照十三楼给你指出来的那个帖子去破解,应该没问题
                              ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端15楼2015-08-30 08:09
                              收起回复