轻闭着眼感受阳光...吧 关注:49贴子:2,737

怎么说呢。

只看楼主收藏回复

即使知道了他有爱的女孩,我还是不甘心,如果那年我先对你表白,我们会不会在一起呢。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-08-26 02:48回复
    我再也不能像别人炫耀了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-08-26 02:50
      以后别人问起来,我只能说,我做了一个很长很长的梦,梦里有你,有我。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-26 02:51
        这个梦长达十年……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-08-26 02:51
          后来有一天突然你就消失了……然后我就醒了……这才发现从头到尾都是个梦。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-08-26 02:52
            yh 我爱了你十年你不可能不知道!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-10-15 00:31
              第十一年 我依然喜欢你

来自Android客户端7楼2016-08-28 01:31
                现在应该是第十三年了吧...
                我还是喜欢你

IP属地:北京8楼2018-02-16 15:44
                  第十六年了 这一晃我都24了

IP属地:北京9楼2021-11-18 19:52
                    第十七年 我们微信加回来了 你经常给我点赞 但是从来没有主动找过我 虽然很想问问你 但是我忍住了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-03-03 22:59
                      今天去看了《可不可以你也刚好喜欢我》 也发了仅你可见的朋友圈 你点赞了 但是我没敢告诉你 那是仅你可见

IP属地:北京11楼2022-03-12 17:56
                      收起回复
                        鸡鸣寺的樱花开了 你会回来吗 我发了朋友圈 你点赞了 到底是什么原因呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-03-14 16:56
                          你的签名变成了“你一出现别人都显得不过如此” 真好 我终于可以放下你了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-03-18 09:46
                            第2414天的时候 我说不想再更新了 因为看到你朋友圈签名变回了“书里总写出喜出望外的傍晚”
                            现在是第2434天 你依旧每天都在给我点赞 从没主动找过我 或许真的应了那句话“我怀念的是年少时对你的不管不顾,不是你”

IP属地:北京16楼2022-04-24 11:20
                              现在是4.28晚上23:53 从2.13把微信加回来到现在 你第一次主动找我 聊了一些有的没的 突然就发现 这么多年过去了 我们早就不同路了 怪我一直对自己念念不忘 我想我怀念的也仅仅是喜欢你时的我 而不是你本身

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-04-28 23:56