异地恋吧 关注:799,840贴子:11,760,281

[记录]我一生的挚爱。

只看楼主收藏回复

一楼送给天下所有异地恋的朋友。祝大家幸福。

来自Android客户端1楼2015-08-25 14:32回复
    2010年10月1日,国庆节我们在一起的那天是一个举国同庆的日子。

来自Android客户端3楼2015-08-25 14:33
      到今年的10月1日就是五年了

来自Android客户端5楼2015-08-25 14:37
        我最爱的李先生,这五年的时间里,我们一起经历很多的事情,感情也越来越深

来自Android客户端6楼2015-08-25 14:39
          2013年9月你陪我到一个监狱一样的学校,一直爱自由的你像被困在笼子里的野兽,我却不知道体谅你,慢慢的我们开始了争吵。

来自Android客户端7楼2015-08-25 14:42
            也许是因为到了老话说的那个三年之痒。

来自Android客户端8楼2015-08-25 14:43
              在新年过后你去了自由的学校,却知道了努力学习。而我却误会你是厌倦了我。

来自Android客户端9楼2015-08-25 14:45
                我们的异地就是从那个时候开始的吧。

来自Android客户端10楼2015-08-25 14:46
                  也许是因为我们都不够成熟,也不知道沟通,感情出现了危机。现在想想我也很庆幸你没有放弃我,才让我们回到幸福的生活

来自Android客户端12楼2015-08-25 14:48
                    和好之后我们依旧是异地。可是你坚持每个周末都到我的学校看我,这一年我们过的这么开心这么幸福。

来自Android客户端13楼2015-08-25 14:51
                      我很感谢上帝赐予我一个这么优秀这么爱我的一个李先生。

来自Android客户端14楼2015-08-25 14:52
                        我知道我父母的不支持让你受了很多的委屈。可是我最爱的李先生,风雨之后就是彩虹。

来自Android客户端15楼2015-08-25 14:57
                          请你相信我,我这辈子唯一坚持下去的事情就是和你在一起,今后也一样这样

来自Android客户端16楼2015-08-25 14:58
                            我最亲爱的李先生,还有5天我们又要开始异地了。我相信距离对我们不是问题。

来自Android客户端17楼2015-08-25 15:05
                              还有两天,我就要出发了

来自Android客户端18楼2015-08-27 14:10