揭穿保险骗术吧 关注:24,609贴子:344,720
  • 6回复贴,共1

泰康人寿坑爹啊!

只看楼主收藏回复

我叫路亚锋,家住富平县城关镇,以下所说是我亲身经历:
  2008年9月,我购买了泰康人寿保险公司一份:泰康卓越财富(2007)终身寿险(万能型),附加提前给付型重大疾病保险。今年(2014年)8月29日下午,我突发胸痛,气短持续不缓解,急诊富平县医院,口含速效救心丸,静脉输液。约1小时呼吸困难,给予“电除颤,”,诊断为“急性心梗”,急转西安唐都医院,住院后被确诊为急性心肌梗死,住院治疗一共花费6万余元,向泰康保险公司申请理赔时,泰康公司以“不符合保险责任约定,未达到条款规定重疾标准”为由拒绝承担保险责任! 我就想问问,我从鬼门关转了一圈回来,都没达到所谓的条款规定的重疾标准 ,要怎样才能达到你泰康人兽保险公司的重疾标准?????
 泰康人寿拒绝理赔保险无诚信!!求转发!!!求扩散!!!

来自Android客户端1楼2015-08-21 17:56回复
    莲湖村四组 [host]:合同上第二条就是急性心肌梗死,当时泰康说只要确诊就赔付,结果当时我不但确诊,而且是县120把我送到西安接受治疗,出院后找泰康保险理赔,结果他们说要等90天以后复查结果出来还是心肌梗死才能理赔,这不是胡说八道吗?打95522投诉也没结果,我现在只是想让更多的人认识泰康的真实嘴脸!

来自Android客户端2楼2015-08-21 18:00
      这些挨千刀的保险骗子,产品从设计之初就是个坑。

IP属地:辽宁3楼2015-08-22 07:45
        你找卖给你保险的那个人,让他帮你理赔

来自Android客户端5楼2015-08-23 05:21
        收起回复
          理赔条件确实有些苛刻

6楼2015-08-30 13:05