恺玥吧 关注:124贴子:8,069
  • 27回复贴,共1

【恺玥】 ♬♪关于本吧吧规w☆★

只看楼主收藏回复

◆◇◆◇◆◇◆◇第一版吧规◆◇◆◇◆◇◆◇
如果有什么不妥善的地方或者需要补充的地方,亲们可以提出,吧务组会虚心接受,希望可以共同携手进步,建设好本吧。
2015年8月20日

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-08-20 17:59回复
    欢迎来到恺玥吧,这里是郑恺和程晓玥的真人情侣cp吧。
    2015年8月20日,郑恺在微博上公布恋情,恺玥情侣横空出世
    希望进入本吧的亲们都可以真心祝福两位,共同将本吧建设得越来越好
    未见end请勿插楼,谢谢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-08-20 18:00
      A.发贴格式:【恺玥】+标题
      由于这是刚刚建成的新吧,不分太多种类,就用最简朴的格式,希望亲们可以遵守这一点点小约束
      B.吧务删帖:
      亲们可以大胆发贴,只要格式正确,且不含有不良信息的帖子或广告帖,黑贴,关于商议其他cp的贴子,水贴,传播负能量的贴子即可
      希望亲们可以在此踊跃发贴
      如果有对吧务删帖有任何异议的话,请戳吧主私聊或者在建议贴声明并艾特吧主,如经查实是吧务有意为之,会对涉及的吧务作出惩处。
      C.吧务招募
      初建成的吧,需要大家的努力配合,如果有一技之长的你,欢迎加入本吧吧务组
      a.外交组
      这个部门是至关重要的,希望有时间有精力的亲们可以加入,宣传本吧,让更多人知道本吧的存在,让更多人加入本吧,一起建设本吧。外交时应注意礼貌,不要与其他吧的亲们发生冲突,以带来不好的负面影响。
      b.图编组
      此部门主要是为一些特定节日的外交或者某些需要制图,希望在作图上有才能的亲们可以前来应聘本吧的图编
      c.新闻组
      此部门负责第一时间收集并将关于两只的新闻发至本吧,希望大家可以踊跃报名本部门

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-08-20 18:01
        最后,不撕逼,不吵架,和谐最重要,让我们一起将本吧建设得越来越好 !

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-08-20 18:02
          本吧初建,希望大家多多发贴

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-08-20 18:03
            ☆★☆★☆★☆end★☆★☆★☆★

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-08-20 18:11
              Cool

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2015-08-20 18:27

【玥在恺心】‖类型‖时间+标题多赞

来自Android客户端8楼2015-08-20 18:45
                  这里小皖~问一下,怎样选吧务捏~

来自Android客户端10楼2015-08-21 17:10
                  收起回复
                    请不要去布谷情侣捣乱,相互尊重下

IP属地:河南11楼2015-08-27 14:03
                    收起回复

来自Android客户端12楼2015-08-30 10:33
                        吧主,恺玥吧能不能搞头像上去呀

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-01-21 17:56
                        收起回复
                          怎样发帖啊 我也想发

15楼2016-02-09 12:46