凌乱者h吧 关注:6贴子:855
  • 8回复贴,共1
有时候难免会觉得气恼

来自Android客户端1楼2015-08-19 17:41回复
    人家总说有一个哥哥是一件很幸福的事,是吗?

来自Android客户端2楼2015-08-19 17:42
      我从没有试图掩饰过你对我的关爱,也从未想着要磨灭掉你真的引导我很多这个事实

来自Android客户端3楼2015-08-19 17:43
        可是还是会觉得委屈吧,为什么每次一有什么事你总可以不问青红皂白地把我骂得狗血淋头,这就是哥哥该有的态度吗

来自Android客户端4楼2015-08-19 17:44
          无论是什么事情为什么就不能弄清楚来龙去脉然后再说呢?为什么总要我和你吵起来才肯罢休?我不和你吵就要把我骂到哭为止,这就是你对我的爱吗?

来自Android客户端5楼2015-08-19 17:46
            我不喜欢和别人吵架,我也不会和别人吵架,我生气的时候会只会站着气的发抖你知道吗?如果我真的很生气起来我会口不择言你知道吗?我总害怕自己有些话把深深地伤害到自己最亲近的人你知道吗?你为什么就不能了解清楚以后再说话?为什么在什么都不懂的情况下就要这样骂我?我容忍你只是因为你是我哥哥,现在我哭着跑出去了你觉得开心吗?是我做错了我心虚了所以不敢面对所以我跑出去了?你是这么认为的吗?

来自Android客户端6楼2015-08-19 17:52
              我很讨厌你这种盛气凌人的态度,我很讨厌你这样不问青红皂白,我很讨厌你

来自Android客户端7楼2015-08-19 17:53
                我不想理你

来自Android客户端8楼2015-08-19 17:53
                  好吧,劳资宽宏大量。

来自Android客户端9楼2015-08-20 00:37