最小说安东尼吧 关注:33,215贴子:2,046,486

『安东尼』世界那么大 我想在你身边——最小说安东尼吧吧规6.0

只看楼主收藏回复

你曾小心翼翼的发过一个新人帖 也曾满心欢喜的结识一个新朋友
难过和喜悦都化成文字 和遥远又亲近的Dears分享
你庆幸自己认识了这些有趣的人 也惊讶他们帮你打开了一扇任意门
喜欢云也喜欢雾 喜欢风也喜欢你
很高兴认识你
兜兜转转 我还在 比从前更喜欢这里
2015年吧规修订版 局部细节变动 我们一直都在

1楼2015-08-18 19:08回复
    【发帖格式】
    1.安吧的发帖格式是——『安东尼』+标题,禁止无格式或无标题发帖,话题帖除外。
    2.对于无格式、无标题或格式错误的帖子,吧务请提醒楼主按格式重新发帖,并将原帖删除。
    3.请不要回复无格式、无标题或格式错误的帖子,可以协助吧务组进行监督提醒,等楼主按正确格式重新发帖以后再参与讨论。

本楼含有高级字体2楼2015-08-18 19:09
      【发帖注意事项】
      1.所讨论的帖子尽量与安东尼相关。
      2.建议标题中减少特殊符号及空格的使用,以便客户端浏览信息。
      3.不提倡无意义水帖。
      4.不提倡重复发布主题相似的帖子,尽量将自己的日常记录在一个帖子里。
      5.不提倡一楼爆照,另请注意保护个人隐私。
      6.尊重他人对待事物的看法,不讨论尖锐敏感的话题。
      7.若有转载的文字、图片、资料,请注明出处来源。

本楼含有高级字体3楼2015-08-18 19:10
        【基本守则】
        1.遵守百度贴吧协议。
        2.禁止发表侮辱安东尼以及一切关于安东尼的负面讨论。
        3.禁止回复带小尾巴,禁止以水经验为目的重复提交同样的回复及十五字回复。
        4.禁止发表除外交帖以外的关于其他作者、明星带有私人广告性质的帖子,禁止宣传个人贴吧、网店或其他组织。
        5.禁止发表转让图书、签名物品或有偿代签等有偿交易的帖子。
        6.禁止发表为男/女朋友求生日祝福、征集XX图片等相关的帖子。
        7.禁止恶意刷屏、爆吧、挖坟,禁止不良头像以及签名档。
        8.禁止发表求聊天帖、求粉帖、广告帖、攻击性帖、挑衅性帖、不良信息帖、侮辱谩骂帖。
        9.禁止发表涉及他人隐私的内容,禁止发表以任何形式对任何人涉及人身攻击的文字。
        10.若有特殊情况(如涉及个人隐私等)的删贴需要、或对吧务处理有任何疑问,以及对于贴吧建设的相关建议,可通过任何方式向吧务提出,我们会及时处理。

本楼含有高级字体4楼2015-08-18 19:10
          【相关板块介绍及规则】
          1.置顶。新书发布、签售活动及吧务通知,可置顶。
          2.精品。与安东尼或安吧有密切关系,内容精彩详细或有特殊意义,可加精。
          3.话题。话题每周一更,内容与安东尼或安吧相关,亦可与我们日常生活有密切联系,可联系吧务预约话题。
          完毕,谢谢。

本楼含有高级字体5楼2015-08-18 19:11

请关注安吧公众账号:zuianthony
            也可以直接搜索名称:最小说安东尼吧

本楼含有高级字体6楼2015-08-18 19:12
              我没想水楼 看到这个帖子突然觉得好感慨

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-08-18 21:05
              收起回复
                请问一下我原来开的店铺,是无偿寄给安吧的孩纸的明信片,但是因为当时快高考所以就没有继续更下去,高考完后因为一些原因很久没玩贴吧,我的店铺已经有半年左右没有更新,请问还可以继续吗

来自Android客户端8楼2015-08-19 11:41
                收起回复
                  喜欢云也喜欢雾 喜欢风也喜欢你

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-10-13 20:39

来自Android客户端11楼2015-12-03 06:20

来自Android客户端13楼2016-01-15 11:26
                        嗨 安东尼 这里有一颗需要治愈的心

来自iPhone客户端14楼2016-01-23 00:54

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖北来自iPhone客户端36楼2016-02-12 23:42
                            晚安

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖北来自iPhone客户端37楼2016-02-12 23:42
                              我可以发一个晚安贴么 就是每天晚安

IP属地:安徽来自iPhone客户端42楼2016-02-15 02:14