永璂吧 关注:6,997贴子:75,336

【唯怜乾永】生生世世恋

只看楼主收藏回复

乾隆与永璂跨越岁月的长河从大清到现代不变的相互羁绊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-08-16 18:45回复
    结束了吗?这个梦终于醒了。那个男人他要结婚了,他终于聪明起来了不是吗?养着一个和自己毫无血缘关系的孩子10年这不是最傻的,傻的是这个孩子带着上一世的记忆。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-08-16 18:55
      楼主问一下你准备是日更还是周更??? 坑的可能性大不大???

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2015-08-17 00:17
      收起回复
        顶一下

来自Android客户端6楼2015-08-17 19:39
          顶╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮卤煮加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-08-17 20:09
          收起回复
            楼主加油更啊加油更。
            —— 我居北海君南海,寄雁传书谢不能。
            桃李春风一杯酒,江南夜雨十年灯。

来自Android客户端8楼2015-08-20 00:39
              养心殿中乾隆皇帝床前,数得上数的妃嫔、皇子都跪在床前哭泣着表达自己对皇帝的牵挂。与哭声震天的众人形成对比的乾隆心情不是很好。其实他的意识以完全清明。只是尚未能完全掌控身体毕竟平白多出三十多年的记忆和重新融合的灵魂总是需要时间的。乾隆心中想朕还没驾崩呢,就急着哭丧。哼!随着悠悠转醒的乾隆而来的是一个全新的人。在皇帝没有叫起前是没人敢抬头的,所以并没有人发现乾隆已醒。乾隆看向地上跪着的众位皇子他知道这里有他宝贝儿子的前世。想起当年无意中听到他梦中叫额娘和他提前爱新觉罗骄傲的神情以及他对乾隆的不喜。结合他穿越的经历来看他可以断定这一世他们是亲父子。宝贝相信爸爸再也不会有人抢走你了。感觉精神回复的乾隆用沙哑平缓的语气说说到朕还没殡天就急着哭灵了!有了陈宸记忆的乾隆再也不觉得哭的越惨的人心中便真的越悲痛了。乾隆此言吓坏了众人皆伏地请罪儿臣、臣妾不敢。只有一人跪行至乾隆床前陛下您吓坏臣妾了那梨花带雨的面容即使有21世纪生活经历的乾隆同学也微微失神好了都下去吧。令妃及众阿哥留下。众妃嫔刀子般的目光扎在令妃身上不得不依言退下。乾隆一刻不想等他想找出他的宝贝。他打量着他的儿子们他惊喜的发现五阿哥永气居然和他记忆中的宝贝很像。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-08-20 23:11
                你眼盲了吧,居然拿叉烧五和我们人见人爱的小十二比,有可比性吗,一个天上(小十二)一个地狱(叉烧)好吧

来自Android客户端10楼2015-08-20 23:32
                收起回复
                  啊啊啊楼楼关键时刻怎能停下快更好不好???好想快快认出十二来

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2015-08-21 01:13
                    啊啊啊楼楼关键时刻怎能停下快更好不好???好想快快认出十二来

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2015-08-21 01:14
                      骑射场中永气一遍遍地逼永璂跪下给小燕子道歉。先不论永璂在21世纪中走过一遭就说爱新觉罗的骄傲也不可能让他向一个混混下跪。永气在小燕子的哭闹和乾隆近日的宠爱中失去了理智一脚踹向了永璂永璂被踹倒在地。令众人意想不到的是永璂居然站起来扇了永气一巴掌。乾隆赶来时刚好看到这一幕。看着那张酷似宝贝的脸上有红红的手掌印仿佛被点燃的火药桶大喊道来人给朕抽十二阿哥40鞭子。众人皆惊十二阿哥才十岁啊但没有一个人为他求情。永璂心中还是泛起一阵苦涩他以为自己的心不会在痛了他还是感觉道阵阵苦涩。为什么我不是你儿子吗,为什么!爸爸我好想你你若在一定会相信我吧。爸爸…随着鞭子划过空中地响声以及落在皮肉上的响声乾隆的理智逐渐回笼。他在做什么在打一个和自己宝贝一样大的孩子。看着那孩子咬紧嘴唇一声不吭豆大的汗不断向下流。他大叫道停快停他冲过去抱住永璂那摇摇欲坠的身体听他说道爸爸我好疼。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-08-21 01:25
                        求更新!

来自Android客户端17楼2015-08-21 11:48
                          一定要虐虐如此极品的“爸爸”太眼瞎了,正主在眼前居然没认出来,眼皮底下的玻璃珠,第二根肋骨下的是猪心吗?

来自Android客户端18楼2015-08-21 18:53
                            就是,虐虐这个“爸爸”连儿子都认错,还这么对永璂

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-08-21 20:43
                              嗨!!!楼楼:“我来打卡报道来了哟!!!我很守信用吧!!!所以……楼楼快高新吧!!!很期待。

IP属地:重庆来自手机贴吧20楼2015-08-22 01:14