亚奇吧 关注:1,476贴子:74,106

【永远de亚奇】穿越时空,只为遇见你......

只看楼主收藏回复

姓名:安菱纱
年龄:12岁半
性格:爱哭、内向、温柔、缺乏安全感
晶码兽:雪凤兽
晶码机颜色:冰蓝色
擅长:唱歌
身体情况:跑步2圈即刻摔一跤,多差你知道了吧
样子:

1楼2015-08-15 15:30回复
    给过来看我写文的一个福利

3楼2015-08-15 15:35
      加油。

来自手机贴吧4楼2015-08-15 15:39
      收起回复
        希望不苏

来自Android客户端6楼2015-08-15 16:18
          一、
          一个蓝发少女趴在沙发上静静睡去,怀里抱着一个可爱的熊娃娃,大冷的天,女孩身上只穿着一条吊带睡裙,电视机的声音震耳欲聋,就在离她只有一手之遥的茶几上放着一部天蓝的晶码机,那是动画片中的亚奇那个帅小子的晶码机的仿品,电视上此刻正播放着《晶码战士》,明明已经睡熟,听到亚奇的声音,还是微微地笑了,是的,她和亚奇是差不多的一类人......
          “纱纱,纱纱......”一个柔嫩的声音唤醒了她。安菱纱揉揉眼睛,坐起来。
          “走吧,小雪带你去另一个世界。”一个身体透明的金发少女用力将安菱纱一拉,拉走了安菱纱。
          “要去哪儿啊?”安菱纱呆萌地问道。
          “傻瓜一个,当然是去纱纱喜欢的地方啊......”名叫小雪的金发少女温柔一笑,是时候带她走了。
          “呵呵......”安菱纱温柔一笑,“终于要走了呢,’爸爸妈妈‘,永别了。”
          “好啦,以后你就自己一个人生活咯,记得带上小雪那份,在晶码战士的世界好好儿活下去哦。”女孩渐渐消失了,只留下孤单的安菱纱一个人。
          “小雪,我会的......”安菱纱一滴泪下来,头也不回一脚跨进了时空之门。
          突然,一道白光过后,安菱纱发现自己来到了亚奇家的院子里,身边多了一只冰蓝的小凤凰,自己手里多了一个同样冰蓝色的晶码机......
          (先发一半

7楼2015-08-15 16:34
            顶起来。

来自手机贴吧10楼2015-08-15 20:43
              镇楼图最好注明下p站号码

来自Android客户端13楼2015-08-16 13:08
              收起回复
                我是一周一更的,

14楼2015-08-16 20:32
                  楼楼你好,我是小远,我们可以做朋友吗?

来自Android客户端15楼2015-08-18 20:34
                  收起回复
                    二、
                    天上的星星流泪
                    地上的玫瑰枯萎
                    冷风吹
                    冷风吹
                    只要有你陪
                    一阵稚嫩温柔的歌声从亚奇家的院子里传来,安菱纱回想着以往在月夜下与小雪玩耍、唱歌的一幕幕,眼泪就如同被扯断了线的珍珠,‘哗啦啦’的往下掉,小雪真的消失了,是小雪教会了生活的基础,她很依赖小雪这家伙啊。怎么,这家伙说走就走了呢。夜已深,此时正值深秋,安菱纱单薄的身子迎着寒风悄声哭着。虽然好冷,但安菱纱还不愿回到房间,这么黑,她不敢睡。忽然,她感觉身上一暖,回过头看也不看是谁,只知道是个男孩,就扑进在他怀里失声痛哭起来。
                    “傻瓜......”亚奇淡淡并略带冷漠的声音传到安菱纱的耳朵里。渐渐地,安菱纱安静了下来,呼呼地睡在了亚奇怀里。亚奇一愣,看着眼角还含有泪珠的安菱纱,不知所措,很快,他镇静下来,将安菱纱放回房间,安装好点灯,也回房间睡觉去了。凌凤兽此刻睡得正香。
                    第二天一早————

16楼2015-08-19 17:25
                      楼主你好,这里小雪。
                         --嫁我还是嫁柱帝,斑斑你自己选www

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-08-20 01:19
                      收起回复
                        233333强势围观求勾搭
                        ——奈何情深,向来缘浅。

18楼2015-08-26 15:15
                        收起回复
                          星星无空更文,星星已经初三了,但文不弃的,等暑假寒假再更文。

20楼2015-09-05 10:05
                            有种亚奇性格崩坏的感觉=_=
                            还有这里体质也不好,跑个八百米都会喘不过气,唉,从小时候就是,生病就是不好=_=
                            楼主加油,尽量抓住人物性格来描写不要崩⊙▽⊙
                            这里只是个人意见(°ー°〃)

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-09-07 18:43
                            收起回复
                              顶顶!加油。还有我也是初三滴童鞋

来自手机贴吧22楼2015-09-13 14:51