凌乱者h吧 关注:6贴子:855
  • 8回复贴,共1
今天又去牙科走一遭

来自Android客户端1楼2015-08-12 21:57回复
    又路遇猥琐男搭讪,想想也是够了,为什么被我吸引的都是猥琐男

来自Android客户端2楼2015-08-12 21:58
      小帅哥难得勾搭我去吃东西,可惜我在和闺蜜在逛街

来自Android客户端3楼2015-08-12 22:00
        闺蜜拍的艺术照很迷人喔,不过看到要花300多块钱,我不禁在想可以买多少本小说了,当然,留住那一刻美丽也是很重要的

来自Android客户端4楼2015-08-12 22:03
          昨天看了一部电影《录取通知书》,感觉很励志,有一种说不上来热血

来自Android客户端5楼2015-08-12 22:05
            皮肤又开始起疹子,或许我真的受不了热,吃不了辣,受不了热,嗯,还容易上火,真心感觉自己身体太娇气,可惜,只是娇气,颜值却是路人甲

来自Android客户端6楼2015-08-12 22:06
              某基友失踪了,听说去做了激光,所以不能碰电脑手机,现在每天只能玩20分钟,竟然会回我,而且一直和我聊天说实话还是挺感动的

来自Android客户端7楼2015-08-12 22:09
                其实很多事情经历过了就会发现一直都有那道伤痕在那里,并非说你想刻意遗忘就可以可以遗忘的,我以为我们还可以回到从前,其实只是我以为而已,两个人话语间带着不同往常的谨慎以及小心,突然觉得或许真的回不去了

来自Android客户端8楼2015-08-12 22:13
                  人家说很多事情都可以假装没有发生的,可以吗

来自Android客户端9楼2015-08-13 00:46