图吧 关注:548,046贴子:3,497,927

【吧规·导航】此处必看

只看楼主收藏回复

欢迎大家到图吧,希望大家玩的开心,这里是么么哒的吧规。

来自Android客户端1楼2015-08-11 09:12回复
    图吧·发帖要求
    1.开帮作图的店铺及帖子需要许可证
    3.请勿用含有大面积符号的贴名
    1.广告贴商业信息贴必删。如推销淘宝店铺微信店铺。
    2.求做图贴、求图贴删。
    3.禁止互粉贴。
    4.转他人贴,务必注明出处。盗图贴删。
    5.禁止帖子里出现重口味恶心图恐怖图黄图镇楼如引起吧友不适一经发现立即删帖处理.
    6.禁止对吧务和吧友进行人身攻击或辱骂。违者删帖封十天
    7.其他禁止贴要求。严禁政治贴、黄贴、广告等违反百度贴吧协议的贴子。严禁谩骂或者人身攻击,传播抹黑或攻击其他贴吧和论坛的信息。禁止贴吧引流、敏感话题、重复发贴、无脑低端黑、自费五毛贴、低级问题贴、引战贴、低俗色情贴、跟风贴、超长回复、刷屏、闪光弹与等行为。禁止恶意灌水、连续多条与主题无关的回复、刷帖、刷回复、刷经验、留邮箱、挑拨、钓鱼、欺诈、地域黑地图炮等行为。禁止一切秀下限和无脑骗精行为。禁止可能对吧友产生误导作用的文章。求助帖,提问贴禁止恶意内涵。违者删帖封号处理。
    如若出现以上情况,删帖或封号(吧务酌情处理)

来自Android客户端2楼2015-08-11 09:12
    收起回复
      图吧·标题
      关于格式【XX】:标题
      关于格式以下:
      【美图】标题
      【动漫】标题
      【萌图】标题
      【头像】标题
      【店铺】标题
      .................
      PS:禁止出现铭感文字,不良图片,否则一律删

来自Android客户端3楼2015-08-11 09:13
        【XX】标题

来自Android客户端4楼2015-08-11 09:13
        收起回复
          申精最最重要的就是格式一定要正确!!!
          ①图片贴申精标准:
          1)图片与吧内图片重复过多不给予精品
          2)帖子必须有足够的人气,参与度高(回复量不得少于2000)
          3)图片不得有过多水印
          4)图片必须在只看楼主模式下满(回复量÷10)楼
          PS:数量只是一个概况,具体由图片质量美感主题综合而定,如有为了精品而故意刷楼者,将不给与精品。
          ②店铺贴申精标准:
          1)有足够的人气以及吧友的满意度
          2)店主与店员不得以任何理由与吧友争吵
          ③图文故事申精标准:
          1)有一定的文字叙述以及主题明确
          2)图片质量与帖子主题相符合
          3)每层楼的文字字数不得过短
          4)为确保不因版权问题起争执转载不受理精品,杜绝抄袭!
          5)内容不得涉及政治,不得含有过度暴力,色情
          ④娱乐贴申精标准:
          1)非水贴且有一定意义
          2)吧友参与度高
          3) 为确保不因版权问题起争执转载不受理精品
          4) 主题新颖,图文并茂内容积极健康!
          ⑤教程贴申精标准:
          1)教程需原创
          2)步骤明了且截图清晰
          3)自带注解素材请各位吧友申请精品的时候找好自己的分类,分享图片以及各类资源不得有骗粉以及骗回复,一经发现封禁10天。
          4)教程贴内只有几个别简单教程,不给予加精。
          注解:
          ① 吧友参与度高(回复量不得少于2000,禁无意义水贴)
          申精贴
          http://tieba.baidu.com/p/3854100675?share=9105&fr=share

来自Android客户端5楼2015-08-11 09:20
            图吧·水贴
            水贴链接
            禁止单独发其他水贴,一律在本吧官方水贴水经验,如有违者,删帖并封号1天
            http://tieba.baidu.com/p/3331415001?share=9105&fr=share

来自Android客户端6楼2015-08-11 09:20
              图吧·删帖
              求删帖‖被删帖
              请看清楚二楼的规定,以免被删帖或封号。
              (求删帖被删帖链接)
              http://tieba.baidu.com/p/3854110343?share=9105&fr=share

来自Android客户端7楼2015-08-11 09:21
                如要开店铺贴或帮作图贴请在这里申请(开店铺贴申请链接),店主等级需达到6级http://tieba.baidu.com/p/3854112671?share=9105&fr=share

来自Android客户端8楼2015-08-11 09:22
                  图吧·教程
                  http://tieba.baidu.com/p/3854150731?share=9105&fr=share

来自Android客户端9楼2015-08-11 09:23
                    图吧·建议
                    如对本吧有良好的建议和问题都可以在下贴提出来
                    http://tieba.baidu.com/p/3854108854?share=9105&fr=share

来自Android客户端10楼2015-08-11 09:24
                      @旧年凉歌

来自Android客户端11楼2015-08-11 09:40
                      收起回复
                        (๑╹∀╹๑)

17楼2015-08-14 19:31
                          Dd

来自Android客户端50楼2016-01-31 10:25