魔兽玩家吧 关注:3,256,840贴子:90,838,841

扪心自问一下

只看楼主收藏回复

如果希女王真的进本,亡灵玩家们真的能做到坚决不下副本开荒吗?对着女王说一下

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-08-10 10:34回复
    二楼自占

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-08-10 10:36
    收起回复
      如果女王进本 我就去炸了暴雪总部

3楼2015-08-10 10:36
      收起回复
        看哪种模式了,巫妖王公爵模式还是维伦伊瑟尔模式,结果很不一样的。

来自手机贴吧4楼2015-08-10 10:41
        收起回复
          反正我玩亡灵不是因为希尔瓦纳斯

5楼2015-08-10 10:42
          收起回复
            非要打死希女王吗玩家出征前希女王给大家整个试练打一打多好

来自iPhone客户端6楼2015-08-10 10:45
            收起回复
              已经进过一次本了,就看是黑化进本还是其他原因比如试炼之类的了

IP属地:湖南7楼2015-08-10 10:48
              收起回复
                这点话题都墨迹多久了,差不多得了,爱谁进本谁进本,

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-08-10 10:49
                  女王进本我马上回来玩魔兽,早看她不爽了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2015-08-10 10:52
                  收起回复
                    一般来说我是不会推女王的,如果她掉稀有坐骑我就不敢保证了

11楼2015-08-10 10:54
                    收起回复
                      掉坐骑不,不掉坐骑就懒得打了,掉坐骑的话提起刀子就是干

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-10 10:58
                      收起回复
                        照干不误

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-08-10 10:59
                          什吗女王男王的,照推不误

来自Android客户端15楼2015-08-10 10:59
                            对她无感 她进本也是非常有可能的事

来自Android客户端16楼2015-08-10 11:01