业渚吧 关注:69,450贴子:574,056

【原创】甜美的业渚来一块么?

只看楼主收藏回复

我是个做蛋糕的,,当然还有赤黑,不要吐槽我画的差,吐槽的自己去在糯米纸上用食用色素笔画用果酱涂色!
昨天看到文加精了心情那个激动啊结果发现没构思好加不了更,然后被cp一下点醒了哎呀还有这条路!
涂业和队长的时候手抖成啥鬼了最后被打了两下才稳下来,,,还是毁了,,
味道还不错再加点草莓哦呵呵~
各个角度来一发,,

来自Android客户端1楼2015-08-09 21:53回复
    其实,,挺好吃的,,不黑暗,,@红桃A_光咲 曦看看怎么样?@时光荏苒的味道 来看成品!@nexup @sunnypyh 一直支持我的两位ww

来自Android客户端2楼2015-08-09 21:57
    收起回复
      wao!!!!!看起来好好吃!

IP属地:广东3楼2015-08-09 21:58
      收起回复
        你没艾特我就来了?QwQ

IP属地:广东4楼2015-08-09 21:58
        收起回复
          嘿!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-09 21:58
          收起回复
            好棒手残哭哭

6楼2015-08-09 22:03
            收起回复
              看了这个贴的求去我文贴玩√真实目的,,

来自Android客户端7楼2015-08-09 22:04
                这两CP都是本命yoooLZ角虫Max

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-08-09 22:08
                收起回复
                  好棒

来自Android客户端9楼2015-08-09 22:10
                  收起回复
                    好厉害的样子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-09 22:22
                    收起回复
                      然而这是以前的作品

来自Android客户端11楼2015-08-09 22:50
                      收起回复
                        如果楼楼能做出业渚模型的蛋糕我就献膝盖!!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-09 22:52
                        收起回复
                          !!!!!!

来自Android客户端13楼2015-08-09 22:58
                            好想吃

来自iPhone客户端14楼2015-08-09 23:17
                            收起回复
                              文传送门啦求关注ww http://tieba.baidu.com/p/3692431846?share=9105&fr=share

来自Android客户端15楼2015-08-09 23:18
                              收起回复