密吧水塘吧 关注:1,952贴子:235,451

【ccbc8】玩家吐槽贴

只看楼主收藏回复

wj,天马,你们辛苦了,c8登陆网页 画面高大上,已达人类无法企及的高度。开贴膜拜一下。

1楼2015-08-08 20:25回复
    然后这一切并没什么卵用(后面五个字出处:wj对天马的评价,有图有真相),提交look table后5分钟木有反应,现在已经醉倒了

2楼2015-08-08 20:27
      做不出来题的,就只好来吐槽了

IP属地:广东4楼2015-08-08 21:20
        我输east网站告诉我【没这个用户】
        如果可以重新取名,我会给自己取名为east。

IP属地:上海5楼2015-08-08 21:25
          是不是有些题目本来就没有图呢?

IP属地:广东6楼2015-08-08 21:32
            智商被鄙视得厉害……话说首杀公告呢?!

IP属地:上海7楼2015-08-08 22:04
              C8这次网页质量太高了。。我放大到1000%仍然非常清晰。
              不像C7,放大到300%就比较模糊了。

IP属地:上海8楼2015-08-08 22:26
              收起回复
                懒得开软件分析音频并且懒得在扒谱之前调音的一定只有我一个。。。

IP属地:上海10楼2015-08-09 09:45
                收起回复
                  胡思乱想,导致与答案渐行渐远
                  蓦然回首,这题却尽然如此简单
                  横批:解不出meta_(:3」∠)_

IP属地:广东12楼2015-08-09 16:44
                  收起回复
                    解不出来。。。只得来此吐槽。。

IP属地:山东13楼2015-08-09 17:15
                      对不起我实在是不懂英文QAQ,下次能不能出拼音啊

14楼2015-08-09 18:40
                        。。我感觉我自己在坑里爬不上来了,图片目录 这鬼呢

IP属地:天津18楼2015-08-10 22:22
                        收起回复
                          … 话说怎么没官方吐槽楼… 我就吐槽下我pc登陆比手机还慢好了… 然后… 嗯…因为进不去就没有然后了

IP属地:北京来自Android客户端19楼2015-08-10 22:29
                          收起回复
                            c8真是业界良心行业标杆 (

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2015-08-10 23:31