宠物吧 关注:1,232,931贴子:5,664,993
  • 36回复贴,共1
我是多么的喜欢狗,爸爸妈妈啊,你们根本就不知道狗能干些什么,只会想坏处,可养狗狗的好你们知道吗?不就麻烦一点嘛,我不怕!

来自Android客户端1楼2015-08-05 13:14回复
    那你就养咯,千万不能半途而废啊?狗狗是精神伴侣,同时你要照顾它起居,别把问题想的太复杂,但是也不要太理想化,狗狗还需要人去耐心的调教

来自Android客户端2楼2015-08-05 13:19
    收起回复
      哎,这我也知道,可是爸爸妈妈把丑话放在前头,说如果我养了狗狗,他就会不给我做饭,不给我吃的

来自Android客户端3楼2015-08-05 13:22
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-08-06 13:14
        收起回复
          我爸妈也是这么说的

来自Android客户端5楼2015-08-06 13:46
            后来有一只狗狗跟着我回家,养了一个星期我爸妈就把他送走了

来自Android客户端6楼2015-08-06 13:47
              那肿么办

来自Android客户端7楼2015-08-06 13:48

来自Android客户端8楼2015-08-06 13:50
                  然后5月多的时候我不死心自己偷偷买了一只抱回家,刚开始我爸妈骂了我一顿,后来就好了,还是把它养下来了,小家伙刚抱回来的时候好小,还整夜的叫唤闹腾,特别粘人,邻居都有意见了,天天晚上叫唤影响别人,我爸妈把它关在小黑屋关了两天就好了,养了一个多月,结果有一天把它放出去遛的时候它自己跑走了,再也没回来过

来自Android客户端9楼2015-08-06 13:54
                  收起回复
                    如果楼楼想养狗,建议选一只乖一点的,最好不怎么闹腾,而且特别可爱温顺的,因为说不定你爸妈只是怕麻烦不想养,对于可爱的小家伙一般抵抗力都会下降,再加上狗狗特别乖不惹麻烦的话,说不定就会同意了

来自Android客户端10楼2015-08-06 13:59
                    收起回复
                      但是也提醒楼主,狗狗抱回家养之后,要多帮狗狗洗澡,还要去看要不要打预防针,有是点麻烦的和费钱的

来自Android客户端11楼2015-08-06 14:03
                      收起回复