情侣头像吧 关注:3,367,392贴子:46,374,239

[公告:情侣头像吧删帖查询专用贴]

只看楼主收藏回复

欢迎大家加入情侣头像吧!
如果您的帖子被删除,请先查询是否为吧务所删。
吧务删帖前都会在帖子内说明删帖原因,
将不会再在删帖公告里艾特吧友说明删帖原因。
如果对吧务删帖有异议或者未收到删帖原因的可以在此贴查询,
吧务会尽量以最快的速度为大家查询解决问题。
【删帖查询格式】
帖子名:
查询ID:
-------------------------------------- 本帖禁水 ----------------------------------------

IP属地:湖南1楼2015-08-04 23:27回复
    为减轻吧务组的工作量,发现帖子被吧务所删后请先查看是否违反本吧吧规!
    吧规直通车:http://tieba.baidu.com/p/3618957639
    -------------------------------------- 本帖禁水 ----------------------------------------

IP属地:湖南2楼2015-08-04 23:29
      贴名[故事:你那么美告诉我你现在还爱着谁]

来自Android客户端11楼2015-08-05 13:22
      收起回复
        被删了

来自iPhone客户端12楼2015-08-05 13:45
        收起回复
          为何又删了我的贴

来自Android客户端14楼2015-08-05 15:17
          收起回复
            我们的直播间被封了 为什么

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-08-05 23:06
            收起回复
              情头吧不能发二期贴吗?
              我两三个都被删了
                      凌晨睡眼惺忪
                      和悠悠长夜作梦
                      我都想与你相逢

来自Android客户端20楼2015-08-06 07:21
              收起回复
                为啥删?

来自Android客户端24楼2015-08-06 17:49
                收起回复
                  为啥删了我的贴子

来自iPhone客户端25楼2015-08-06 19:06
                  收起回复
                    贴名 失望攒够了就放手

IP属地:江西来自Android客户端26楼2015-08-06 19:17
                    收起回复
                      贴名 他的旧爱也是他的一生心爱。

来自Android客户端27楼2015-08-06 22:32
                      收起回复
                        为啥删我帖子

来自Android客户端28楼2015-08-07 00:21
                        收起回复