暗恋吧 关注:2,075,400贴子:31,730,956
  • 18回复贴,共1

暗恋至上【08-02 个人故事】

只看楼主收藏回复

大家好,可以给我一点建议吗?

来自Android客户端1楼2015-08-02 15:35回复
    我暗恋着一个人,好久好久了,我们是高中同学,高二开始喜欢他,高中毕业时表白了被拒绝了。

来自Android客户端2楼2015-08-02 15:37
      现在我已经到了该结婚的年龄了,可是我还是喜欢他,不想随便嫁一个人,但是我不知道怎么让他喜欢我,我不会聊天,让人觉得很无趣

来自Android客户端3楼2015-08-02 15:39
        其实我也不想那么厚脸皮,人家拒绝了还是不放弃,一想到放弃算了心里就好难过,家人最近都会让我去相亲,但我还想为自己努力一次,这次还是不行的话,我会接受现实

来自Android客户端4楼2015-08-02 15:41
          加油,学着主动一点勇敢一点,不要遗憾就好了

来自iPhone客户端5楼2015-08-02 17:33
          收起回复
            楼楼我想和你分享我的故事。我暗恋他高中三年。表白过几次吧都没有成功。现在是那种好朋友的关系。其实有时候也会纳闷想他为什么不喜欢我呢。但是很多时候不喜欢就是不喜欢即使你再好。现在我们被不同的大学录取了。一个省份不同城市。楼楼加油吧。至少不要让自己留下遗憾!

来自Android客户端6楼2015-08-02 18:49
            收起回复
              以前我给他发信息他几乎不会回我,但现在他都会回我,这样一个小小的变化就让我开心了好久,我朋友都劝我不要陷得太深,也不要曲解别人的意思,他回我也许只是顾及同学之情而已,但我宁愿相信他是别有深意的

来自Android客户端7楼2015-08-03 00:41
                今天给他发信息了,他还问了我好几个问题,我们聊的很开心,真的好希望他能喜欢我啊

来自Android客户端8楼2015-08-03 22:10
                  ......

9楼2015-08-08 11:44
                  收起回复
                    不知道怎么了,明明前几天聊的还挺开心的,不知道我是不是说错了什么这几天他都不理我了,不敢问他为什么,怕他说我太烦了,为什么有那么多的事不能尽如人意呢

来自Android客户端10楼2015-08-08 12:56
                      你主动就会有故事!大不了做朋友!世界这么大你总会找到

来自Android客户端11楼2015-08-08 13:15
                      收起回复