甲午战争吧 关注:1,889贴子:16,901
  • 26回复贴,共1

吧里有多少日本人,或者汉奸。进来和我辩论!

只看楼主收藏回复

比如中日再次开战的胜算,或者两国经济未来趋势。各种事,问题都可以。有时间就给你们上课。如果想讨论先贴出自己的观点,论据。如果言语激动就别怪我打着你的脸了!顺便说一下,我猜贬低自己国家或者辱骂国家,崇洋媚外的人除了是拿钱的或者是间谍,如果不是,在其他情况下。我断定其他人的年龄在未成年阶段。

来自Android客户端1楼2015-07-30 22:43回复
    卧槽,你在现实生活中混过吗

来自Android客户端2楼2015-07-30 23:46
    收起回复
      一看楼主就是激进派的

来自iPhone客户端3楼2015-08-30 15:38
      收起回复
        。。。。。。

来自Android客户端4楼2015-09-02 13:18

来自Android客户端5楼2015-09-04 13:29
            看日漫算不算汉奸

来自Android客户端6楼2015-09-04 13:29
            收起回复
              中日开战也就是中日打平,现在打是打不必以前了!随说本子有美帝,但中国有俄熊!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-09-04 21:15
              收起回复
                经济不知道,如果2国单挑结局应该是中国赢,日漫在2战都可以拿出几架航母,中国现在媒体报道就1架,因为日本是岛国,所以空军和海军应该更屌一点,在前期可能打不过,因为是依赖进口的国家,自制武器能力没中国枪,在大后期,中国要登岛战应该就可以胜利,毕竟日本才p大一点。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-09-14 17:03
                收起回复
                  我是爱国的小公民

IP属地:英国来自Android客户端9楼2015-09-14 17:54
                  收起回复