心脏神经官能症吧 关注:22,243贴子:446,909

为什么我吃速效救心丸有效果了?

只看楼主收藏回复

朋友们,刚才有心脏疼,只有我一个人在家,很怕,赶紧舌下含了5粒速效救心丸, 一会不疼了。 这下我更他妈的怕了,到底是不是真的心脏病啊,有一样的朋友吗

来自Android客户端1楼2015-07-28 22:55回复

来自Android客户端2楼2015-07-28 23:29
      我有过你的情况,这不说明什么,你得去医院做彩超,如果还不放心就做一个 冠脉CT。

3楼2015-07-28 23:39
      收起回复
        没人理我

来自Android客户端4楼2015-07-29 07:18
        收起回复
          别沉啊

来自Android客户端5楼2015-07-29 07:51
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-07-29 08:05
            收起回复
              心脏疼可能有血栓,去医院做个造影,造影检查心脏的金标准…

来自手机贴吧7楼2015-07-29 08:30
              收起回复
                楼上朋友说有可能是血栓, 怎么办啊? 造影我是真没条件做啊,去年做过冠脉ct

来自Android客户端9楼2015-07-29 09:14
                收起回复
                  要不我去做个平板运动

来自Android客户端10楼2015-07-29 09:26
                  收起回复
                    CT做完没事就放心,真正的心理作用,和我一样。你还好点,我还有30%的狭窄。

来自Android客户端11楼2015-07-29 10:15
                    收起回复
                      其实吃也行,就不担心了,以后多运动,加强心功能,带速效救心丸,我就是这详,好多了。

来自Android客户端13楼2015-07-29 16:45
                      收起回复
                        我心脏也疼还跳的很快

来自iPhone客户端14楼2015-08-13 18:27
                          我们的这种情况一般稳定心情后10分钟左右就会缓解,估计是吃完速效救心丸,心里不害怕了吧,我以前也是虽然一直在忍着不过我最近睡前喝点蜂蜜,发作频率比以前降低了,我不知道对你有没有用,可以试试,蜂蜜睡前喝是稳定神经的

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-08-13 21:04
                          收起回复
                            速效救心丸有缓解神经的作用好像

来自iPhone客户端16楼2015-08-14 08:27