我们的平凡生活吧 关注:11,725贴子:20,090

谈论下三国杀吧,我以前也玩过,也懂得点

只看楼主收藏回复

我只懂得老的武将,新的不懂

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-07-25 08:38回复
    最难杀死也是第一个要杀死的武将:华陀,真的太吊了,自己能回血,也能给别人回血。特别是急救,只要有牌更本死不了,除非被闪电劈死无法急救,要不很难杀死。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-07-25 08:42
    收起回复
      周泰的不屈也很吊,就是要有牌在,血没有了也能活

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-07-25 08:44
      收起回复
        张角的雷击也很吊,只要判定成功就会减少2点体力。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-07-25 09:01
        收起回复
          神武将:神关羽,神曹操,神吕蒙,神吕布,神周瑜,其他都是假的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-07-25 09:03
          收起回复
            虎牢关模式的吕布就非常吊了,最强神话,8血,被打到4血后变成暴怒的战神

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-07-25 09:05
            收起回复
              很就没玩了,所以有些不太懂

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-07-25 09:08
                不会玩的渣渣在一旁旁观

来自iPhone客户端8楼2015-07-25 09:53
                收起回复
                  比较好玩的还有司马,简直就是逆天的存在,完美压制全场敌人,尤其是那个反馈,教吕蒙怎样做人

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2015-07-25 16:27
                  收起回复

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2015-07-25 16:27
                      甄姬也是个吊炸的人物,只要没有司马捣乱,有司马或张角助攻,就可以存一手的牌,比吕蒙快多了

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2015-07-25 16:30
                        曹植是个捡牌的料

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2015-07-25 16:32
                          郭嘉---三血大白板。这个人就有点说的了,换个楼

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2015-07-25 16:35
                            称号1,卖血贼。为什么呢?就是他那个灭神吕布都十分轻松的叼炸技能-----遗计!再换楼细讲

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2015-07-25 16:39
                              一下是我以前写在手机备忘录里的解析

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2015-07-25 16:40