qq飞车吧 关注:4,120,970贴子:208,796,074

【活动】8.1风暴!互赠兑换永久黄金帝企鹅,盖楼赢好礼

只看楼主收藏回复

嗨亲爱的吧友们~8.1风暴,狂欢暑期!你还在等什么?
集齐6个完整黄金帝企鹅部件可兑换永久黄金帝企鹅(黄金帝企鹅部件包含:头盔、圣剑、羽毛、披风、盔甲、靴子)。多余的黄金帝企鹅部件还可赠送给您的好友哦!
活动时间:7月24日-7月28日
活动平台:百度贴吧
活动对象:本吧3级以上吧友
活动要求:
按格式回帖。
格式:
贴吧ID:丨艺丶浅浅唱
QQ:897195***
大区:电信1
我缺【……】碎片:嗷,我缺黄金帝企鹅头盔和靴子,好炫酷啊,哪位好友赠送我啊!
活动奖励:
1.前100名回帖随机抽取5名幸运者,可获得一千点券。
2.按楼层抽取20名幸运者181楼,281楼,481楼,681楼,881楼,1081楼……
以此类推,若相应楼层回复无效,则顺延至下一楼层,发完20名为止,可获极品A车流火炎魔30天
3.全贴随机附有20个幸运者名额,随机发20名,符合or不符合楼层要求的吧友,每人可获一千点券
企鹅兑换活动页面:http://speed.qq.com/act/a20150708penguin/

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2015-07-23 21:42回复
    hi

来自Android客户端8楼2015-07-23 21:43
    收起回复
      @闵觉 前排

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-07-23 21:43
      收起回复
        说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

来自Android客户端10楼2015-07-23 21:43
        收起回复
          唧唧

来自iPhone客户端12楼2015-07-23 21:43
          收起回复
            前排!
            〔(╯3╰)hxdsgsqsjwanbzylt mfbz〕
            爷的这段字母密码你绝对破解不了
            不信你试试
            毕竟爷是帝王攻

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-07-23 21:43
            收起回复
              好棒!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-07-23 21:43
              收起回复

来自iPhone客户端16楼2015-07-23 21:43
                收起回复
                  前排吗
                  喵喵喵⊙ω⊙
                  ——┘噢滚开我有煞气

来自Android客户端18楼2015-07-23 21:44
                  收起回复
                    IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-07-23 21:44
                    收起回复
                      随便艾特的啊

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2015-07-23 21:44
                      收起回复
                        前排

来自iPhone客户端21楼2015-07-23 21:44
                        收起回复
                          唧唧

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自iPhone客户端23楼2015-07-23 21:44
                            挤挤

来自Android客户端24楼2015-07-23 21:44
                            收起回复