永夜君王吧 关注:545,350贴子:11,149,719
  • 11回复贴,共1

书荒啦!!

只看楼主收藏回复

烟男最近忙,很少更新,看书多的介绍几本和烟男风格差不多的书来看看,玄幻修真仙侠的最好,其他的不怎么看,谢谢啦。

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2015-07-20 20:39回复
    新人发帖秒沉!!!!

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2015-07-20 20:50
      信长野望online

3楼2015-07-20 20:52
      收起回复
        圣徒

来自iPhone客户端4楼2015-07-20 20:54
        收起回复
          最近没钱,不想说话!!五块钱以上的活动不要叫我。每次看朋友圈,都好羡慕。你们长得又好看,又有钱,不是露条项链就是方向盘,朋友也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么牛B,一双鞋都顶我几个月生活费了,还要天天去哪里吃哪里玩。然而,我只能默默的看着你们发动态,时不时冒一下泡 ,假装和你们是一个圈子的。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,天冷了,我要去山上捡柴火了

来自iPhone客户端5楼2015-07-20 20:54
          收起回复
            如果把西游记倒过来看,其实更精彩. 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教. 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝. 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空. 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…… 这才是真正的社会.

来自Android客户端7楼2015-07-20 20:58
              4楼真帅

来自Android客户端9楼2015-07-20 20:59