仙剑奇侠传吧 关注:1,004,089贴子:26,252,646

【巨奶陨落】拳头公司1.3补丁削弱明绣

只看楼主收藏回复

自7.8号女奶妈明绣登录联盟之后,以其傲人的奶量称霸联盟,迅速成为非ban既选的存在。
为考虑联盟的和谐,拳头公司于今天的补丁中【大幅度降低明绣回复技能的ap加成】,使得她不再变得无脑回复!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-07-20 17:21回复
    自己挽尊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-07-20 17:24
      我们来削一下亚今朝吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-07-20 17:24
      收起回复
        挽尊

来自手机贴吧4楼2015-07-20 17:25
          无所谓,这么强力的输出打什么奶

5楼2015-07-20 17:27
            真的削了?我前几天刚发帖说要削

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-07-20 17:28
            收起回复
              削吧,一周目就是因为绣女神还得我金疮药和那个什么乳都满99卖商店了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-07-20 17:35
              收起回复
                没了明绣我都没安全区一周目

9楼2015-07-20 17:41
                  强烈要求加强越今朝 尼玛双攻比别人都低了一大截让人怎么玩 只有速度快一点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-07-20 17:43
                  收起回复
                    今朝和明绣的奶都削了,我就说我刚刚怎么奶不满了原来这是个削弱奶妈的补丁

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-07-20 17:47
                    收起回复
                      这样就不能自动战斗了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-07-20 17:48
                        ……没怎么用明绣加过血

IP属地:河南14楼2015-07-20 17:50
                          总算削了,奶量这么强还怎么又挑战性

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-07-20 18:09
                          收起回复
                            基本没奶过就通关了,史上最好打的各路BOSS,完全无压力

IP属地:辽宁16楼2015-07-20 18:11
                            收起回复
                              我去
                                  『乖,我帮你剪掉没用的东西,不痛的(*・ω・)✄╰ひ╯』

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-07-20 18:11