阿撸就是阿撸吧 关注:22贴子:4,793
  • 34回复贴,共1

我又去玩了

只看楼主收藏回复

愿一路顺利风景超正

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-07-18 20:58回复
    浪得开心点
    之前看过我表妹和一个土耳其小正太拍的照片
    萌的我不要不要的
    有正太的话就拍他

IP属地:广东2楼2015-07-19 22:42
      准备要放照片了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-07-30 11:49
      收起回复
        想不到出了国只能看帖不能发帖连签到也不行

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-08-04 21:38
          否则我就边玩边边发咯这么强的Wi-Fi(╯°□°)╯( ┻━┻

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-08-04 21:42
            开始放 照 片

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-08-04 21:42
              第一天
              晚上十一二点出发,在飞机上度过漫长的12小时,中途还吃了几次机餐,看了两部电影,感觉整个人都混乱了好像整夜都没怎么睡
              不过由于时差,所以到达伊斯坦布尔还是早上5.多
              四个字:又累又困

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-08-04 22:46
              收起回复
                第二天
                入境 即转机到伊兹密尔 又吃了一顿飞机餐
                这一天的行程是去以弗所古城
                好多中国游客 也好多外国游客
                烈日当空 感觉整个人都焦了 没什么心情看

这个是谁?好面熟哦

IP属地:广东8楼2015-08-05 20:57
                收起回复
                  广东省都没出过的孩子默默围观

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-05 23:50
                  收起回复
                    (*๓´╰╯`๓)♡以后我要赚钱去伊斯坦布尔看纯真博物馆

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-28 13:14
                      翻看相册才想起这个贴

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-07-13 18:26
                        好久没上贴吧了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-07-17 12:27