瑞尔斯吧 关注:2,794贴子:85,913

【瑞瑞有爱】☆瑞尔斯吧吧规☆新人疑难解答区☆元老新人都请戳☆

只看楼主收藏回复

一楼给小天使瑞尔斯☆二楼开始吧规☆

IP属地:山东1楼2015-07-01 17:14回复
    ★精品贴要求☆
    1.吧友爆照,吧内组织活动。
    2.技术资源贴。
    3.外交贴,宣传贴。
    4.吧友优秀作品。
    择优标准:
    图楼标准为:原创作品楼应有质量,画作应有10张及以上;转载图楼应有画作20张以上。
    文贴标准为:文章应有10万字以上,文笔流畅不苏不白,不丑化扭曲人物,达到要求加精,弃文撤精。

IP属地:山东3楼2015-07-01 17:17
    收起回复
      ★其他☆
      1.严禁玛丽苏。
      2.适当灌水有益身心,过度灌水删贴处理并封禁。
      3.营造优良氛围【X】在此吧玩的开心~mua━(゚∀゚)━!

IP属地:山东4楼2015-07-01 17:17
      收起回复
        @X飘飞X 发文当然可以哦w注意格式_(:з@ 我看见啦帖子也删除啦放心吧w

IP属地:山东5楼2015-07-22 21:17
        收起回复
          此楼禁水

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-09-04 11:16
            学生党刚准备发文就看到吧规了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-11-21 10:28
            收起回复
              如果是漫画需要文审吗??

9楼2016-02-08 00:20
              收起回复
                哦呵呵呵酱紫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊和哦啊哈哈哈啊啊啊哈哈

10楼2016-02-23 13:56
                  楼主你好!请问现在发文需要文审么?是转载自己的文章。>O<

来自Android客户端12楼2016-03-11 22:42
                  收起回复
                    凑不要脸哒问个问题……窝辣个截图贴口加精否_(:зゝ∠)_……?

13楼2016-04-16 19:26
                    收起回复
                      话说瑞尔斯吧怎么突然间冷了我记得当时我在吧里的时候还挺热闹的啊发生了什么)
                      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:黑龙江来自WindowsPhone客户端14楼2016-06-17 16:55
                      收起回复
                        发图楼,要审图吗?

来自Android客户端15楼2016-06-25 11:05
                        收起回复
                          妙妙我发不了帖 吞了好多次了
                          @果冻妙妙

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-09 09:00
                          收起回复
                            10w字不合理。还是回赛裙好了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-10-20 21:20
                              如果遇到关于瑞尔斯的CP分歧问题怎么办?

18楼2017-02-17 17:05
                              收起回复