我们的平凡生活吧 关注:11,725贴子:20,094

本吧吧规,自己创的,封禁分为1天,3天,10天

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-06-27 20:58回复
    2L

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2015-06-27 21:00
      火钳刘明

来自Android客户端3楼2015-06-27 21:01
        1.辱骂吧务组的,吧务组包括(小吧主,大吧主,语音小编,图片小编),违者封禁10天

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-06-27 21:02
          水贴类1、无脑水,但吧务会酌情删除无意义水贴(本吧已开放水楼)【2、复制粘贴 首次发现删帖 发现多次违规封禁ID3、恶意刷屏 如闪光弹 毛毛虫等 根据情况封禁1-10天4、跟风贴 如大量出现相似内容帖子 删除除较早发的主题贴 连续发跟风贴封禁ID5、火星帖 在贴吧出现过多次相同内容的帖子 如“一句话证明你玩问道” 违规者封禁1天6、小尾巴过长 友情建议 小尾巴限制在55字符以内7、假直播贴 骗回复 等 封删处理8、转贴、盗图贴 支持原创水 转贴酌情删除      新的水怪已经出现 怎么能够害怕权限 水到极限 循环十天 经验来到你身边 微笑面对权限 升级成真不会遥远 鼓起勇气坚定向前 吧务一定会出现

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-06-27 21:03
            肿莫样

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2015-06-27 21:03
              三,“国际惯例” 所谓国际惯例,指楼主刷楼,一开贴既先刷10楼或5楼,严重影响了贴吧的正常浏览,一字一楼,既没有经验,又影响剧烈,所以我决定,见“国际惯例”者,删掉一字一楼,提示一次,两次封,2015.7.1以后既已刷屏罪封之

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2015-06-27 21:06
                发布爆吧的信息或是挑起吧友退出吧的信息和说这吧是什么吧的殖民地的,违者封禁10天

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-06-27 21:06
                  “恶魔系列” 所谓恶魔系列,既指近期某位会员转的一个小说贴,那贴里一句“你听说过恶魔M4A1吗?”害死无数人,当然,仅仅是一个网络小说,不必当真,但却有缺德会员,以此为蓝本,四处水经验,并且“你听说过恶魔AK,恶魔M4,恶魔PRK”等来刷屏,经过考虑,决定见者,封一天之

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2015-06-27 21:07
                    “求罩” 所谓“求罩”既是一些楼主发的帖子霸气外漏,既有一些缺德会员“求罩”,我只想说,贴吧只是虚拟,罩来罩去没意义,(打个比方,更何况就算你被狙吧大帝罩了,吧务照样封你,求罩无任何意义)所以远离无德求罩,见者一天之

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2015-06-27 21:08
                      此吧大多数 都是同一吧的人,因此要和平共处,如出现分裂情况,发起分裂的一方封禁3天

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-06-27 21:14
                        "我有x元,我家是土豪,我用的是xx品牌的爪机,我的游戏已经x级了"这类炫耀贴一律禁封,哦,你喜欢炫耀是吧,送你去小黑屋里炫耀个够,我觉得你的x元,xx手机可以换来1天小黑屋

IP属地:辽宁来自手机贴吧17楼2015-06-27 21:28
                          好的,立刻执行。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-06-27 21:57
                          收起回复
                            怎么感觉都是从生死狙击吧的新吧规里搬过来的

20楼2015-06-28 14:58
                            收起回复
                              最后一条吧规,吧有专门的水楼,如果在别人贴水的,违者封禁一天

IP属地:广西来自Android客户端23楼2015-06-28 17:42
                              收起回复