[2008/7/23]《ミッシング・ロード ~世界を越えて君を呼ぶ~》(森川智之、子安武人、神谷浩史)
原作:高月まつり
イラスト:明神 翼
発売日:2008年07月23日
価格:¥2,999(税込)
<出演>
森川智之/子安武人/神谷浩史/他
家に代々伝わるいわく付きの矢に触れ、异世界「ルマルシャン」へと飞ばされてしまった高校3年生の弘树。そんな弘树に手を差し伸べたのは、异世界の金髪碧眼の美形王子様・イーザンで……☆ 月まつりが放つ、笑えて泣ける异世界ファンタジー感动巨编!
-------------------------------------------------------------------
役名未定。。。不过看cast顺序攻受应该是那样了吧。。。
囧。。。已经看到有人说7月是森受月了。。。
春抱8。。。三森。。。
ホネヌキにされたい 。。。鸟X森。。。
现在又来个猫X森。。。
囧。。。他想把俺的森受箱子撑爆么????????
================再见================
原作:高月まつり
イラスト:明神 翼
発売日:2008年07月23日
価格:¥2,999(税込)
<出演>
森川智之/子安武人/神谷浩史/他
家に代々伝わるいわく付きの矢に触れ、异世界「ルマルシャン」へと飞ばされてしまった高校3年生の弘树。そんな弘树に手を差し伸べたのは、异世界の金髪碧眼の美形王子様・イーザンで……☆ 月まつりが放つ、笑えて泣ける异世界ファンタジー感动巨编!
-------------------------------------------------------------------
役名未定。。。不过看cast顺序攻受应该是那样了吧。。。
囧。。。已经看到有人说7月是森受月了。。。
春抱8。。。三森。。。
ホネヌキにされたい 。。。鸟X森。。。
现在又来个猫X森。。。
囧。。。他想把俺的森受箱子撑爆么????????
================再见================