春音爱良吧 关注:4,085贴子:78,949
  • 19回复贴,共1

。Spring love。话比情人美 文/阿凉

只看楼主收藏回复

我是机智的夜荷处友否
虐青春

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2015-06-10 18:01回复
    毕竟我没有艾特大队直接开更√

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2015-06-10 18:02

“春晓啊,我好爱你你知不知道啊”
      “春晓啊,你已经沉睡整整1年辣”
      “春晓啊,你再不醒来就真的醒不来了”
      “春晓啊,我想听你说爱我啊你醒醒啊”
      “春晓啊,你快点醒醒好不好我好难过”

IP属地:江苏3楼2015-06-10 18:03
        其实此贴在其他吧发过hhh
        @快乐华柔 你申请实习吧主吧然后我就申请小吧hhh

IP属地:江苏本楼含有高级字体5楼2015-06-10 18:07
        收起回复
          之后两章打算重新 重新 写

IP属地:江苏6楼2015-06-10 18:09
            不不不我还是一起发吧

IP属地:江苏7楼2015-06-10 18:09
              [你逆光而来我躲闪着离开]
              那天,你邀请我和我哥,去和你一帮朋友玩。
              准确的说,是邀请我哥。而我,只是陪衬。
              顺带邀请,只是一个顺水人情。
              我去了,过膝森系长裙,编起来的麻花辫,纯白色的帆布鞋。
              我喜欢这样的森系搭配,从前,现在,以后,都喜欢。
              这是唯一一个我没有因为他而改变的爱好。
              他说他喜欢看最简单的女孩,最温柔的女孩。
              还好,我就是这样的。
              那天,我喝醉了。我笑着说我喜欢他。
              他惊慌,我笑了。我哭了。
              原来,我告白就是个错误。
              他没说什么,把我和我哥送回了家。
              离别时,一如既往摸了摸我的头,但是动作好僵硬。
              如此敏感的我,怎能不发觉,没关系,大不了老死不相往来吧。
              之后,我们关系开始疏远了。不知道为什么,或许是尴尬。
              我开始拼命学习,疯了般的去学习。
              这样可以忘记他了吧,一定可以的。

IP属地:江苏本楼含有高级字体9楼2015-06-10 18:10
                [他说他要和我在一起我好高兴]

过了好久,即将面临中考,他来找我了。
                这次不是和我哥去玩,是来找我的。
                我一阵慌乱,突然发现,自己还是在乎他的。
                梳妆打扮,便下了楼,我害怕他突然离开。
                他一如既往摸了摸我的头。
                我莞尔一笑,轻言“何非,有事么?”
                他的动作停了下来,在我还未反应过来的时候,
                吻了我的额头,轻轻的吻,如蜻蜓点水。
                他似漫不经心,却满满欢喜“我答应哦,和你在一起”
                他的声音很轻很慢,但是在我耳边却是天籁之音。
                他说他要和我在一起啊,我突然很开心很开心。
                甚至捏了捏自己的脸,彷如这是一场梦。
                “好,你答应就好,我先上去了”
                吐出这几个字,我便觉得我力气如同被抽空了。
                我开心,我激动,我兴奋。
                我开始幻想,幻想一切。
                一夜未眠。

IP属地:江苏本楼含有高级字体10楼2015-06-10 18:11
                  继续呀

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-06-15 13:22
                  收起回复
                    机智的夜荷加油

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-06-15 21:25
                    收起回复
                      @wish瓶瓶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-07-15 16:15
                        来啦www

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-07-15 17:41
                        收起回复