鬼树吧 关注:63,775贴子:47,868
我也才得到消息。掌阅又是一天两章了。我去问了问。据说是现在搞特价。周五特价完了继续更新。现在在上班。太忙了。晚上我会来发个帖子。。。。

来自手机贴吧1楼2015-06-10 15:08回复
    另外。在这里跟大家说声抱歉。和阅读去争取首发确实拖了太长时间。。。。让大家也久等了。所以这一次我去联系掌阅。绕开了合作方。希望更新快点。。。

来自手机贴吧2楼2015-06-10 15:10
      最后。希望大家多多讨论下情节。有空的话。感谢继续支持我的读者。

来自手机贴吧3楼2015-06-10 15:10
        呵呵,特价就舍不得更了,我说昨天怎么变成1饼1章了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-06-10 15:14
          一会三十章 大家雀跃 一会两章 大家愤怒 我们真的是在被玩弄状态 希望你们和所谓的合作方多为读者考虑吧 确实是因为我们喜欢鬼树 才未离开

来自Android客户端6楼2015-06-10 15:15
            一会三十章 大家雀跃 一会两章 大家愤怒 我们真的是在被玩弄状态 希望你们和所谓的合作方多为读者考虑吧 确实是因为我们喜欢鬼树 才未离开

来自Android客户端7楼2015-06-10 15:17
              写书不容易,好好写。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2015-06-10 15:18
                说的好可怜,我还真的心软了,喷子们,你们接受他的道歉吗?

9楼2015-06-10 15:29
                  可怜,哎!

IP属地:四川10楼2015-06-10 16:01
                    周五之后继续三十更?

IP属地:上海11楼2015-06-10 16:24
                      我就说,我相信是掌阅的事儿

来自Android客户端12楼2015-06-10 16:26
                        月月加油
                        ✈     ☁       ☁
                        ☁                ☁
                        ————没错我就是那个风一样的女子 走到哪水到哪 不带走一片云彩

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-06-10 16:26
                          作者有勇气站出来面对,证明还是在乎大家的感受,大家也要体谅一下

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-06-10 16:37
                          收起回复
                            加油

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-06-10 16:47