神眼的勇者吧 关注:12,759贴子:18,096

web 003 丸太无双!

只看楼主收藏回复

今天晚上恐怕生不出来下一话了吧←_←

IP属地:山东1楼2015-06-09 21:27回复
    最后这个奇怪的东西的原文是这样滴:戦士《ファイター》とかなら、まだよかったのになぁ。
    你们都知道的,我不会日语←_←这个东西我实在不知道应该怎么翻。幸亏问度娘,度娘说这个叫【霸王】。好羞耻!于是我就改了,虽然没怎么变。

IP属地:山东3楼2015-06-09 21:29
    收起回复
      说起来,我喜欢的漫画里,也是以丸太作为武器的。
      不过漫画的主人公战斗的对手不是僵尸,而是吸血鬼和邪鬼就是了。
      这个时候,我已经恐慌到接近错乱状态了。
      所以,立刻“用丸太来做武器吧”这样判断了但是,冷静的考虑一下的话,把和人的身体差不多大的丸太,作为武器来挥舞的话是不可能的。
      即使我有超人的腕力也是没有用的。
      但是——即使这样我也用双手挑起来了。
      超过两米长的丸太比我的体重要重吧,但是没关系。
      曾经在哪里听过,日本刀和西洋剑有几千克重。
      然而我把数十公斤重的丸太作为武器挥舞着。
      即使是数值上的,我的力量,真的有这个世界上一般人的好几倍……吗。
      或者是,像火事场力的东西也说不定。
      总之,我为了把靠近的僵尸赶走,胡乱的挥舞着丸太。
      拼了!
      咣!!!
      我来回挥舞的丸太,命中了一体僵尸。猛烈的打击了僵尸的头部—— 一击击倒了。
      一半以上的脑袋破碎了,大脑也几乎飞散开来的那体僵尸——倒在了地上bikusobikuso的持续痉挛着。
      再也没爬起来。
      难道这是——能行?
      这之后的时间,我继续来回挥舞着丸太。
      已经累得喘不上气,连站着都觉得累了。
      也没有,继续挥舞丸太的余力了。
      不过——僵尸已经被全灭了。
      我的周围,躺着至少有50体的僵尸。
      几乎所有的僵尸脑袋都破碎了。
      有一半已经完全不动了,有一半还在pikupiku的痉挛着。
      不,仔细看的话,有一体僵尸能起来。
      和其他的平民僵尸不同,这是穿着中世纪欧洲贵族的衣服的女僵尸。
      手脚很细,但是肚子却奇怪的膨胀着。
      和其他的僵尸比起来头部的伤要浅一些,受到的伤害也要少的样子。
      ——必须要在它就这样爬起来之前上去补一刀。
      我已经,对僵尸没有多少恐惧了。
      不,对可怕的东西还是觉得可怕。
      生理上的怕。
      但是,作为怪兽的僵尸,并没有那么强。
      首先,动作非常缓慢。
      而且,在丸太之下用手腕护住头部的防御行为是没有用的。
      也没有知性,仅仅是,想向我咬过来而已。
      我在战斗方面完全是个外行。
      就算是这样的我,也成功驱逐了数十体僵尸。
      恐怕僵尸,在这个世界上也是属于杂鱼怪物吧。
      在状态上不也写着“等级1”吗。
      入手了丸太这样强力的武器,应该是我无双的理由吧。
      但是,即使是空手,应该,也不会输的吧。
      库呛!
      把已经起身的女僵尸的脸,用丸太完全的撞碎了。
      虽说有令人不快的抵抗感但是,只能去做了。
      这家伙是僵尸。
      是怪物。
      我在心里这样念着,毫不留情的撞了过去。
      最后的余力也没有了的我,用丸太立在地面支撑着身体,耸动着肩膀剧烈的喘着。
      呼吸平稳过来之后,我犹豫着要不要继续探索这个镇子。
      虽说我认为应该被全灭了,但是僵尸还是有可能潜伏在这个镇子的某处。
      但是……还活着的人,也有可能回到这个镇子里来。
      大概,五人。
      用神眼看到的镇的情报上面写着居民有五人。
      如果可以的话,像把他们找出来并且保护起来。
      因为自己一人打倒了数十体僵尸,多少,有些自大了也说不定。结果我还是决定继续探索这个镇子。
      即使有僵尸出来,也没有关系的。
      只要有这个丸太在的话。
      ——这么说,我现在的数值,是什么样的呢?
      我已经打倒了这么多僵尸了。
      可能会像电脑游戏一样,等级啊什么的会上升,能力值也会上升的吧。
      我一边期待着,一边确认起了自己的状态。
      ————————————————————
      真 丸田
      十七岁
      筋 力 22
      器用度 16
      敏捷度 18
      知 力 20
      生命力 21
      精神力 17
      魔 力 22
      职 能 : 野蛮战士(等级1)
      技 能 : 神眼
      习得魔法: 无
      灵魂等级 ⑤
      ————————————————————
      上升到这样了。
      力量(即筋力)从二十升到了二十二、
      生命力从二十升到了二十一、
      精神力从十六上升到了十七,这样子分别上升了。
      然后,灵魂等级从一上升到了五。
      看来,灵魂等级(soul rank)在这个世界里,就是像等级(level)一样的东西。
      一边看着我的状态,一边想着灵魂等级到底是什么。
      “是指魂的光辉。是用来表示英雄和勇者的强大程度的东西。如果积累战斗经验的话这个就会上升。”
      这样,从头脑里流出了情报。
      灵魂等级一口气上升了四级,而力量一类的一共上升了四点。
      也就是说,灵魂等级上升一级,基础能力就会上升一点吧(ps这里是指其中之一上升一点,并不是全部都上升一点)。
      会上升的基础能力是随机的吗?
      还是说,由之前进行过的行动决定呢?
      总觉得,应该是后者吧。
      在体力耗尽之前一点点为之,一直都在挥舞着相当重的丸太打倒着僵尸。
      这样的话并不是灵巧和智力,而是力量和生命力上升也是可以理解的。
      而精神力上升——恐怕是因为一直在和讨厌的僵尸战斗,我那脆弱的精神(内心)多少受到了锻炼吧。
      ……说起来,那个叫做职能的东西,也加入了什么的样子。
      在和僵尸战斗之前,应该,是什么也没有的吧。
      但是……野蛮战士什么的。
      说我像野蛮人什么的,我可不想啊。
      那是,嘛,可能是因为不是用剑啊枪啊之类的东西,而是挥舞着丸太拼命战斗的样子,看起来非常像蛮族的战士《野蛮战士》吧。
      ……
      如果是《战士》的话,还比较好啊。

IP属地:山东6楼2015-06-09 21:37
      收起回复
        感谢~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-06-09 21:38
          干掉漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-06-09 22:23
            前排%%%
            感谢翻译

IP属地:中国台湾10楼2015-06-09 22:51
              感谢翻译~~

IP属地:中国台湾12楼2015-06-09 23:28
                野蛮战士,让我想起大波罗的野蛮人
                话说没翻译丸太没关系吗?虽然我看的懂

13楼2015-06-09 23:47
                收起回复
                  感觉少了一段
                  2→3 武器获取过程(?)

IP属地:中国台湾14楼2015-06-10 00:07
                    丸太是什么武器?原木?理解不能o(╯□╰)o

来自Android客户端15楼2015-06-10 02:06
                    收起回复
                      楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-06-10 10:17
                        男主挥舞的武器应该是是锯木厂的圆木。
                        ——我喂自己袋盐
                        >>Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.81 Safari/537.36 OPR/30.0.1835.49 (Edition beta)

IP属地:广东17楼2015-06-10 23:20
                          没有前排了

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端18楼2015-06-11 00:37
                            吸血鬼跟邪鬼。。。 这是讲彼岸岛吧

IP属地:中国台湾来自手机贴吧19楼2015-06-11 06:41
                            收起回复
                              职业:撼地神牛

IP属地:河北来自Android客户端20楼2015-06-11 08:42