柯步吧 关注:2,122贴子:152,231
  • 14回复贴,共1

【原创】致五彩少年侦探团

只看楼主收藏回复

沉默是不可选择的,要用乐观改变人生!
      --来自百度贴吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-06-06 08:49回复
    在柯南的世界里,大人们的世界总是浑浊不堪的,不管是朋友,恋人,同事,师生,还是兄弟姐妹之间,都相互充满了猜疑、嫉妒、憎恨、占有,甚至因为这些情感在体内滋生出恶魔的影子,而残忍的夺走对方的性命。
    而少年侦探团的五人,尽管柯南最有能力,大家却不会因此嫉妒他;尽管柯南有时会单独行动,也不会不解释就给少年侦探团下命令,却不会猜疑他,而是发自内心的信任;尽管柯南常常会抢尽风头,却不会因此而憎恨他。没有嫉妒,没有占有,没有猜疑,没有憎恨,有的只是单纯的喜欢,关心,信任,这就是少年侦探团的友谊。
    单纯,没有杂念,五小无猜,大人们永远也做不到
          --来自百度贴吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-06-06 08:53

--来自百度贴吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-06-06 08:54
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-06-06 11:24
          是哒!!

IP属地:安徽9楼2015-06-06 19:25
            图片好漂亮
            啦啦啦!啦啦啦!我是快乐的小尾巴!
               --来自手机贴吧客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-06-08 21:05
            收起回复
              顶顶顶顶

12楼2015-06-21 08:05

啦啦啦!啦啦啦!我是快乐的小尾巴!
                   --来自手机贴吧客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-06-21 22:41