迁安90后吧 关注:34,778贴子:34,298

【 广 告 专 帖 】

只看楼主收藏回复

希望各位小朋友不要在外面乱发噢
有发的请转移到这个楼,外面的帖子是会删除的。

QQ群,企鹅,人人,微博,YY,等社交广告全部规范到此帖。
商业广告要求如下:
1.必须是本吧会员才能发表商业贴。
2.无关商业的内容 将被删除 此贴不能水。
3.该信的信 不该信的不信 你们懂的。
关于各种商业性质的,美瞳 衣服 鞋子 酒吧 等等 来这里
为了废物利用,各位吧友可以将你家里不要的或者新买了不要的东东都拿来交换
( 谈价 咨询的内容 你们留联系方式QQ上谈 不用占用这个帖子版块)
-------谢谢配合呀!

PS:目前官方Q群:【78221216】
本群稳定,和谐,随时欢迎各位吧友加入。

进群请在第一时间更改马甲为贴吧ID。
暂时只面向迁安90后开放。
——迁安90后吧务组

1楼2015-06-06 03:21回复
    迁安跑腿-专业跑腿-市内跑腿-迁安跳跳虎跑腿公司-热线电话:0315-6644555 13930599518

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2015-06-06 12:32
    收起回复
      汽车、电动车电瓶销售
      电动自行车以旧换新240元,电动包车电瓶以旧换新400元,全部由自己安装。
      汽车电瓶零售=批发,电动大三轮电瓶零售=批发 15032962658 15127419159

5楼2015-07-18 21:36
        充值卡,10元每张。包打500分钟,通话质量稳定,无月租,面值100元 量大便宜
        15032962658 15127419159.

6楼2015-07-18 21:36
          汽车类保险销售
          办理汽车平安保险返现30% 15032962658 15127419159

7楼2015-07-18 21:36
            金毛 熊版萨摩出售

来自Android客户端8楼2015-07-19 08:57
              站个等歪歪星级工会下来招几个小伙伴

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-07-19 18:31
                我得糖姑娘~

来自iPhone客户端24楼2015-09-14 08:56
                  不是淘宝,不是天猫,也不是刷单!全面启动连锁商城,轻轻松松一周收入3000-4000。注册就送红包,不要问我需不需要投资,做什么没有投资,不要钱的项目你敢去做吗?不要说考虑,我没讲完你就说考虑,你不了解你能考虑出什么呢?把握先机,给你自己一个未来。欢迎咨询了解!QQ:1375459967

25楼2015-09-20 09:42
                    出售金毛宝宝一窝 公母都有 保证健康 品相好

来自Android客户端27楼2015-10-19 11:31

33楼2015-12-06 10:50
                        常年收售旧空调 并负责迁安空调打眼儿、移机、维修、加氟、保养液晶电视安装等业务 服务热线 15175503998

IP属地:河北来自Android客户端40楼2015-12-26 07:51
                          边牧宝宝出售

来自Android客户端62楼2016-05-23 09:14
                          收起回复