黑龙江交通职业技...吧 关注:51,259贴子:2,042,660

负能量爆棚

只看楼主收藏回复

摆正自己的位置吧,一个大专的整的和高中一样,居然还有月考?说的好听是阶段考说的不好听就是月考。学校想把我们卡到死吗?一个半小时考六科。科科都有计算题,按计算器不用时间吗?下周三就考试了,今天题才给全。中间三天运动会。学校是想锻炼我们抄的技术吗?虽说不是全校的考试但是运管的老师主任们,你们能不能看看现状?分不出去直说。不用拿考试挂科来卡我们吧?和高中有什么区别?都是一群背书的机器。有实用性吗?整那么多虚的干什么?真是够够的了!!!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2015-06-04 18:21回复
    唉,想那么多干嘛

来自Android客户端2楼2015-06-04 18:35
    收起回复
      直言不讳!!!

来自Android客户端3楼2015-06-04 18:55
      收起回复
        句句诛心

来自Android客户端4楼2015-06-04 19:07
          都是眼泪

来自Android客户端5楼2015-06-04 19:34
          收起回复
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊给校长写信啊

来自Android客户端6楼2015-06-04 19:40
            收起回复
              身处异乡实习累成狗的学长看到这里好欣慰啊

来自Android客户端7楼2015-06-04 22:03
              收起回复
                说的全对,不过就考了这么点分,能怎么办

来自Android客户端8楼2015-06-04 22:04
                收起回复
                  只能说你是信号的

来自Android客户端9楼2015-06-04 23:07
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-06-04 23:18
                      呵呵 电信的更惨 强制实习 给整走多少 寝室费都退了 这要是回来哪有地方住 或许已经回不来了

来自Android客户端11楼2015-06-04 23:42
                      收起回复
                        我想要死.....看题看的我都爆粗口了……然而并没有什么卵用!!!!!!!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2015-06-05 11:26
                          心子把把都是凉的

来自Android客户端14楼2015-06-05 11:39
                          收起回复
                            有种别来这学校啊,在这bb有毛用?

来自Android客户端16楼2015-06-05 14:13
                            收起回复