洛奇英雄传吧 关注:658,615贴子:46,087,994
  • 36回复贴,共1

明明知道做的事是不对的,可还是控制不住……

只看楼主收藏回复

知道是错的事,也知道当断不断反受其乱,可还是忍不住抱有幻想,我还能抢救一下么

IP属地:浙江1楼2015-06-01 23:45回复
    留翔

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-06-01 23:52
      喜欢就强奸啊!连牢都不敢坐还说你爱她

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-06-01 23:59
      收起回复

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-06-02 00:01
          爱她就应该强奸她,表白有什么用,一样会被拒绝

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-06-02 00:05
          收起回复
            不明真相的围观群众
            ————————————
            思绪不断阻挡着回忆播放,
            盲目的追寻仍然空空荡荡,
            灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,
            一转身孤单已躺在身旁。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-06-02 00:11
            收起回复
              当了一年备胎上位一周下岗的路过

IP属地:吉林9楼2015-06-02 00:17
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-06-02 00:20
                  爸爸的小弟弟已经很大了,黝黑黝黑的,他刚进来的时候我还是有些抵触的,忍不住哼了一声,爸爸似乎不是很高兴,有些粗暴地拍了我一下:“叫啊!”我没吭声,忽然间觉得有些害羞:“我叫不出口!”爸爸有些不耐烦:“叫不出口也得叫!”无奈之下,我对着屋里的男孩勉强地叫了声:“小表叔你好...”

来自Android客户端13楼2015-06-02 01:12
                  收起回复
                    如果对方也有意思 那就别管那麼多了 人生很短 青春更短

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-06-02 09:47
                    收起回复
                      卧槽?这怎么了?
                         --就是爱出货,怎么招?

来自Android客户端15楼2015-06-03 16:51
                      收起回复