三眼神童吧 关注:1,752贴子:17,589

【活动】写乐与三次元小伙伴de夏日嘉年华!

只看楼主收藏回复

1楼2015-06-01 17:24回复

2楼——楼主用Photoshop自制的活动封面镇楼

2楼2015-06-01 17:29
      我先发活动公告吧,这个是我之前就有的想法,想用些好玩的活动来吸引吧友。
      这份内容也是我近期酝酿很久的事情,不确定大家是不是会关注或者感兴趣,所以~
      看到公告内容的各位,看后随时可以回复。
      还有活动话题的部分,在活动开始后的过程中还是想听听你们是什么想法,或者有什么好的建议之类的可以在本帖聊一聊。
      本活动,算吧友对三眼神童喜爱的一种特别表达方式。\(^o^)/
      本帖更贴会较慢(太频繁主要怕吞楼)请吧友在本帖还未说明结束介绍前请勿插楼。。。
      。。。其实插楼也没关系哈~ 现在百度贴吧有【只看楼主】的功能设置。

3楼2015-06-01 17:30
        吧里的朋友们!
        本吧打算从6月份开始——
        【有条件放宽】其它话题贴(以下简称话外贴)和水贴的限制!\(^o^)/
        注意我括号标明的文字,是有条件放宽哦~~~
        因为【三眼神童吧是有明确主题方向的】,因此水贴和其它内容的帖子不能太多。
        至少数量和内容要把控在一定的比例和范围才行。

4楼2015-06-01 17:39
          下面是本次活动的一些规则:
          1:注意本次活动的主题是【写乐与小伙伴de夏日嘉年华】
          话题基本不限,任何美好、正向、吧友看后评论良好的水贴、话外贴都可以。

那么举些例子:
          正在为学习、工作、生活努力的朋友们,可以把你们生活中很能感动你,或者影响深刻的美好、开心、激动的事情或瞬间。。。
          比如我收集制作的模型,攒钱购买的手办、
          又比如喜欢养宠的,可以分享与宠物的精彩瞬间,
          再或者可以适当发一些其它动漫作品的相关帖子,
          图贴、游戏攻略或资源等等,吧友自己的涂鸦,自己制作的视频等等这些吧。。。
          这里不建议发表有关其它动漫作品某些角色、故事情节或者互相做比较之类的大多数讨论贴和排名贴,因为这类帖子话题气氛不好控制。

具体情况的监督、疏导则由本吧吧务来进行。
          要与夏天有关,当然切合夏季只是建议。因为。。。因为夏天嘛。。。要冰爽一些(这什么逻辑。。。)
          这里特别强调:违反法律法规和网络公则,广告的、
          话题本身容易引发吧内口角的、本吧行动指南不允许的事情不要做。

5楼2015-06-01 17:42
            2:活动期间,可以有一次发水贴或话外贴的机会【注意每人每月仅限一次】已经发完一篇水贴、话外贴的朋友,在活动继续的情况下,需在发帖时间30天后才能再发一篇;
            3:关于水贴,要内涵水,标题不能是“水一下”、“标题水”、“水水”之类,标题和内容完全无实际内容的水贴会被抹掉。
            3:本吧有义务保证全部吧友所发的水贴、话外贴总量不超过7贴。还有必要的吧内秩序。
            如果超过了怎么办?按时间先后决定,发帖时间晚一步超出的贴子会被抹掉;
            4:活动时间不限,具体由吧务决定开始和结束,基本上看什么时候水贴总量达到7贴了,活动什么时候结束。结束时会发布声明确定结束,结束期间恢复水贴、话外贴的限制;

当然目前的6月,也就是本月的活动为公测版,主要想先试行一段时间看情况,如果吧友们反映良好的话,以后会不定期地在吧里举办这个小小的活动热闹一下。
            当然。。。如果过程事与愿违的话,会择期甚至提前停止公测活动。。。

6楼2015-06-01 17:49
              【本活动的目的,或者说初衷是什么?】
              主要是浏览贴吧时,看到佐助yu的水贴启发的。
              因此在想,除了我们讨论三眼神童各种精彩瞬间的同时,
              可不可以也为本吧吧友,尤其是一开始就关注三眼神童直到现在的铁杆三眼迷们。
              留一个展现吧友自身精彩瞬间的平台,或者说用来经验水的一点小自由,作为本吧不定期的小活动来进行,
              也为那些铁杆粉丝,还有吧里等级较低的朋友们不定期提供一个级别提升的机会。

而且作品自问世到现在,可以说经过了很长的时间吧,动漫领域也在时时刻刻发生着变化,这之后动漫世界里又有许多新生的作品和事物出现。
              新鲜的歌,新鲜的念头。。。。。。
              ——我们可以套用孙燕姿所唱歌曲《天黑黑》中的一句歌词来比喻这种变化。

但唯一不变的,是喜欢《三眼神童》作品的朋友们,我们共同的美好记忆。
              不管是漫画、动画还是相关游戏。
              现在、或者曾经的时光里,我们用过各种方式表达着我们对写乐、对和登、对三眼的喜爱,
              今后我们也会如此。

7楼2015-06-01 17:51
                【当然活动期间任然鼓励发表三眼神童相关的主题帖!毕竟这才是最主要的!】
                (怀着忐忑不安的心情发完了。。。没被吞楼真的是太好了!)

8楼2015-06-01 17:53
                  9楼2015-06-01 17:55
                    10楼2015-06-01 17:57
                      11楼2015-06-01 18:00
                      收起回复
                        0.0

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-06-01 18:10
                          你都是吧主啦?

IP属地:江苏13楼2015-06-01 18:10
                          收起回复
                            来顶!看这部的,基本也都是80后吧?

IP属地:浙江15楼2015-06-03 23:10
                            收起回复