后宫铺子吧 关注:209贴子:15,893
  • 66回复贴,共1

内部整改须知

只看楼主收藏回复

2015年6月15日起后宫铺子再次改革,打破铺子以往传统,实行电台制度.
每周四晚十点由铺子号@后宫铺子_
发送周五至周日72小时的“主播预告”(休息时间不安排主播)
接待人员将大幅度增加望有能力的小伙伴可踊跃报名.
以下是各人员安排及职位介绍请耐心看完,水删.

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-05-29 08:55回复
    电源NO.1
    职位:接待
    不懂为什么小伙伴们都不愿意做接待,我就是从接待做起的今天也不是店长?
    接待的好处:
    1.可以认识多点小伙伴,第一时间接触客人,比较容易和电源及客人打成一片.
    2.够自由能自己接客就自己接,不能自己接的问其他电源,或者可以让客人换个服务.

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-05-29 09:02
    收起回复
      电源NO.2
      职位:主播
      不能说会红成什么样,只要你有条件,肯努力,红一把绝笔不是问题.
      主播的好处:
      1.时间自由调配,主播期间除客人要求和接待外其他电源不进行干预,可请铺子外的小伙伴共通主播.
      2.直播内容开放,一句话就是想怎么玩怎么玩.
      (主播及直播解释:
      直播:暂定主贴中以贴的形式直播,非一般的直播需要连麦,可发文字,发录音,发图片.
      主播:主播每次在线时间不进行过多干预直播前打招呼报备直播时间,结束后艾特下一主播或进行结束语.)

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-05-29 09:16
      收起回复
        职位安排
        (请不要在问我你们能干嘛,要吃奶是吗回家找妈行吗?有点主见好吗,问问自己有什么能力)
        接待部负责节目有心灵鸡汤,情景穿越.陪伴(陪看电影,动漫,打游戏)反正也无聊还不如来接待客人.唯一要求别他么来个客人你就和他跑了,我们出来是做铺子的不是卖身的.
        手绘手写部负责,镇楼图,爱的举牌,各种写ID,作图.
        主播主要负责周六,周日,周五三天的工作,自己接待客人或请接待帮忙平常在线时间要注意看艾特,客人点要接客.

IP属地:江西来自Android客户端4楼2015-05-29 09:27
          报名:
          (选择你要做的职位,楼中楼回复)

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-05-29 09:29
          收起回复
            劝退:
            作为一个店长看你们不活跃实在是火大,我不爽就是要骂,你进来不做事的确就是作死,你他么来干嘛躺尸?有意思?
            当初不是我求你进来的,说句不好听的是你死皮赖脸的非要进的谁也没求你,所以别以为自己是什么东西来了就躺尸,这样让人恶心.谁不是出来玩的?你他么不说话还以为谁会去抱你大腿求的和你说话吗?太好笑.
            这种人老子就一句话,趁早滚,赶紧的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-05-29 09:43
            收起回复
              我要当陪练!

来自iPhone客户端7楼2015-05-29 09:51
                自我反省、道歉及吐槽:
                嗯,我是南璃,后宫第五任店长.自2015年一月上任后我承认自己有很多缺点及不足.
                1.脾气太暴躁,习惯性骂人,绿茶婊那一套老子做不来,你他么让我不爽我就是要骂你.
                2.与电源沟通不够主动,行,都他么是我的错,你们没错.
                3.自我时间调节不恰当,你们看到我的时候我在想办法怎么让你们活跃,你们看不到我的时候我在策划新贴上课,带学生,我怎么没累死?
                我也不是在抱怨什么,你们没责任心也就这样吧还能说什么呢,呵.
                行吧,反正错了的都怪我,你们问东问西瞎比比,怪我没说个几百遍让你看到.你们宁愿去水帖、玩,不去铺子接待暖贴,怪我上课累死累活没出来活跃逼着你们.反正都怪我就好了,怪我有病,非要把铺子这孩子坚持养大,毕竟它一岁都没到,毕竟它还是个嗷嗷待哺的婴儿,毕竟它没人疼,毕竟它活在次元里,毕竟被无数人抛弃过,毕竟你们也不把它当回事.

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-05-29 10:00
                  前任继母表示啊南是铺子亲妈

来自iPhone客户端9楼2015-05-29 10:34
                  收起回复
                    看看

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-05-29 11:47
                      我要复活了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2015-06-07 02:04
                      收起回复
                        来了

来自Android客户端12楼2015-06-10 17:30
                          一起加油

来自Android客户端13楼2015-06-10 17:30
                            哼唧 啵啵店长大人(=。=)

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2015-06-11 09:24